您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
新哈弗 更安全
全新哈弗H6豪华型/超豪型震撼上市
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-27   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

大气、精致的全新红标H6
大气、精致的全新红标H6

6月23日,长城汽车哈弗品牌全新哈弗H6豪华型/超豪型于玉溪迪鑫隆城4S店震撼上市,近百位到场嘉宾共同见证了这一荣耀时刻。全新哈弗H6豪华型及超豪型造型更精致、内饰更豪华、配置更丰富、动力更强劲,售价区间为13.5万元至14.2万元。

全新哈弗H6豪华型和超豪型在外观方面都进行了重新设计。蓝标版新车前脸换装了全新样式的进气格栅、雾灯区域装饰及排气布局,整体造型运动感十足,更显时尚;红标版车型则针对细节进行了调整,雾灯区域的装饰换装了“C”字形镀铬装饰,为前脸平添一份精致;此外,两个版本的新车大灯组换装了LED光源,照明效果更出众,让夜间行车更安全。内饰方面,为提升用车的舒适性和便利性,新车对座椅造型进行重新设计,更加符合人机工程学,且座椅包裹性也十分出色,乘坐舒适感进一步提升;另外,新车内饰蒙皮植入哈弗专属“春樱”香氛,在保证健康的同时,更可愉悦驾乘者的心情,可以说贴心到位,品位感十足。配置方面,新车对储物空间和行李箱储物空间进行了优化,增加了USB接口、PM2.5粉尘过滤系统、前排座椅加热等功能。动力系统方面,新车搭载了具有行业领先的CVVL连续可变气门升程技术、高效燃烧系统和荣获“十佳发动机”称号的1.5GDIT涡轮增压发动机,其最大功率为124kW,峰值扭矩为285N·m。另外,新车标配了荣获“世界十佳变速器”殊荣的由长城汽车自主研发的国内首款量产七挡湿式双离合变速器。此次,新车型针对1.5GDIT发动机与7DCT组成的动力系统进行了软件升级,使全新哈弗H6的百公里加速成绩仅需9.7秒,综合油耗锁定在6.8L/百公里。

安全一直是哈弗品牌的核心主张,哈弗品牌秉承“乘员安全、行人安全、车辆安全”的设计理念,使此次推出的全新哈弗H6豪华型/超豪型在主动安全方面再度升级。新车配备同级少有的半自动泊车系统、ACC自适应巡航系统、360°环视系统、FCW前碰撞预警系统和AEB自动刹车系统等功能,让用车更智能、更安全、更便利。此外,全新哈弗H6车身设计采用独具特色的3DP安全技术,在车身用材中,高强度钢占比超65%,并装备“铠甲安全系统”,从“乘员、行人、车辆”三个维度全方位保障驾乘者的出行安全。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端