您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
别克全新一代凯越即将登陆玉溪
售价区间为8.39万元至9.99万元
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-03   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

基于通用汽车全球最新架构打造的全新一代凯越
基于通用汽车全球最新架构打造的全新一代凯越

近日,据别克玉溪鸿通4S店消息,于6月上市的全新一代凯越即将登陆玉溪,即日起展厅内全面接受预订,欲购车的消费者可到店详询。此次全新一代凯越基于通用汽车全球最新架构打造,在设计、互联、驾控、油耗和安全科技方面树立全新技术标准,将满足年轻消费者对“人生第一台车”的挑剔眼光和全面需求。

据悉,此次全新一代凯越共推出3款车型,并提供雪域白、亚麻金、极光蓝、玛瑙红、陨铁灰、流沙金共6种车身颜色以及雅士米织物和摩卡棕麂皮绒面2款内饰供消费者选择,售价区间为8.39万元至9.99万元。

外观方面,全新一代凯越采用别克品牌新一代家族设计语言,飞翼式格栅配合展翼式头灯,造型动感。A柱与引擎盖穿插设计,配合大灯与格栅上下错位布置,拉长车头视觉。车侧灵动的车身特征线与高光曲面组合,营造了前低后高的俯冲车身姿态,展翼式光型尾灯与头灯相呼应,尾部扰流板在降低风阻的同时提升操控性,带来更好的燃油经济性。内饰方面,全新一代凯越延续别克家族360度环抱一体式设计,整体采用轻薄化设计元素,中控面板以一体化高亮黑与镀铬饰条形成高对比度的视觉效果,凸显科技感。座椅则基于全新骨架打造,并采用同级少见的麂皮绒材质,令乘坐感受更为舒适。全新一代凯越全系标配新一代智能启停系统,其经过全新优化设计,采用循环寿命超过35万次的增强型启动电机,耐用性领先同类产品50%;结合大幅提升充放电次数的增强型电池,满足发动机频繁启停的苛刻要求,在走走停停的城市路况,可最大限度降低燃油消耗。全新一代凯越百公里综合工况油耗最低可达4.6L,比上一代车型降低30%以上,领先同级。此外,针对年轻人首购特征以及家庭出行需求,全新一代凯越还贴心带来多项有助于车主安全驾驶的配置,LED日间行车灯、TPMS数字显示智能胎压监测、倒车雷达、倒车影像及ISOFIX儿童安全座椅接口等一应俱全。

值得一提的是,登录iBuick App,别克车主即可使用OnStar安吉星手机应用的所有功能,包括远程控制、实时车况、车辆位置查询、导航目的地下发等基础功能,以及电子围栏、智能家居、专席管家等高级功能。近期,iBuick APP更融入了驾驶行为评价、爱车管理与爱车评估等与车主日常生活用车相关的功能,还可以实现预约保修、售后代步车及取送车服务,为用户带来更多便利,尽享车联出行的新潮科技体验。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端