您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
玉溪诚鑫推出全新售后特惠活动
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-10   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

近日,东南汽车玉溪诚鑫4S店传来消息,玉溪诚鑫4S店售后服务中心已装修完毕,为庆祝售后服务中心全新升级,将在7月14日至20日以全新的服务开展特惠活动,回馈新老消费者一直以来的喜爱与支持。

据悉,活动期间东南汽车玉溪诚鑫4S店将推出以下特惠活动,一、维修保养篇,活动期间进店维修保养的消费者可享受六重优惠,活动期间进店前10名消费者赠送精美礼品一份;活动当天进店前5名消费者免费加注空调冷凝液;全车24个项目免费检查;维修保养工时费全免;材料9折,部分低至5折;维修保养的消费者还可参加价值168元的现金竞技活动。二、续保篇,玉溪诚鑫4S店在活动期间将为投保的消费者提供更加方便、快捷的保险理赔手续,带给消费者实实在在的续保优惠,同时续保还有惊喜大礼包。此外,玉溪诚鑫4S店还将送出三重诚意好礼:好礼一,即日起进店维修保养消费满800元送大米一袋;好礼二,进店维修保养消费满1000元以上发100元微信红包;好礼三,维修保养、续保消费者均可参加惠上惠168元现金红包竞技活动,感兴趣的消费者可到店详询。

玉溪诚鑫4S店是东南汽车、比速汽车、开瑞汽车、捷途汽车的特约维修服务中心,经过多年的发展与改进,已经成为汽车服务业专业性较强的售后服务中心,其承接维修、保养的车辆包括欧、美、合资、国产等各种小型汽车,能根据各种车型、不同的车况及公里数提供更专业的维修保养方案,玉溪诚鑫4S店将秉承“客户满意、维修到位”的宗旨继续为消费者带来更多的福利。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端