您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
全新设计更智能 东风风神全新一代AX7即将登陆玉溪
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-14   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

会聚各方优势资源打造的AX7,较好地诠释了年轻态汽车消费观。
会聚各方优势资源打造的AX7,较好地诠释了年轻态汽车消费观。

近日,东风风神全新一代AX7全国首秀,该款SUV车型是东风乘用车会聚各方优势资源,深耕研发技术,深挖年轻态消费需求而打造的一款集大成之作。全新一代AX7较好地诠释了年轻态汽车消费观,主要集中在颜值、实力、内涵等方面。目前,东风风神玉溪新汇源4S店已正式接受预订。

据悉,全新一代AX7是东风风神首款采用交互几何美学的家族设计理念的车型,相比前代车型,全新一代AX7更显卓尔不群。前脸层次分明,充满力量感,给人一种超越时代的既视感;犀利的鹰眼前大灯与前格栅相连,是当下比较主流的一种年轻化新式审美;采用双燕几何元素的流水式转向灯与LED日间行车灯相融合,让全新一代AX7看起来更富视觉美感;车身为双腰线设计,配合燕尾式悬浮车顶以及燕尾式对称尾灯,尽显型男风范;内饰简洁又不失美感,中控台、门板以及扶手箱采用大量的软性材料,高档感十足,内饰细节处的拼接、缝线做工也无可挑剔。据了解,全新一代AX7的全景天窗堪称同级视野最大,对于当下许多年轻消费者而言,全景天窗是车辆选择的一个重要考虑要素,而全新一代AX7同级最大全景天窗这一硬指标,无疑会扣动更多消费者的心弦。全新一代AX7车身高强度钢占比超过67%,并采用对标豪华品牌的激光焊接技术,NVH性能进一步优化,噪音控制达到同级合资车水平,37.51m的制动距离更是同级之最。在安全方面,全新一代AX7配备了ESC车身稳定系统、AEB紧急制动系统、BSD盲点监测系统、FCW前车碰撞预警、自动泊车、电子驻车及360°环视系统等安全配置。

值得一提的是,此次全新一代AX7采用来自PSA的1.6T涡轮增压直喷发动机+爱信6AT变速箱的动力总成,标配STT智能启停技术,百公里综合工况油耗仅7.0L。据了解,该1.6T发动机曾连续8年荣膺“国际发动机大奖”。另外,全新一代AX7轴距达到2715mm,前后横向长度分别为1533mm和1524mm,在空间上大幅超越同级车型,即使是全家出行也能享受到舒适宽敞的驾乘空间。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端