您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
年轻人的SUV
东风风光全新S560登陆玉溪
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-21   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

2

东风风光官方日前发布旗下风光S560新增的两款车型,分别为1.8L手动都市型和1.8L CVT精英型,前者售价6.39万元,后者售价7.29万元。8月16日,新车已到达东风风光玉溪凯越4S店,即日起消费者可到店试乘试驾。

据了解,此次风光全新S560在外观和内饰上变化不大,主要针对配置方面进行调整。外观上,风光全新S560的整体设计更加贴近当下动感、时尚的风格,整体设计简约大气又不失成熟稳重,尤其是体现在前脸上,倒梯形的进气格栅经过一条飞翼式的镀铬条装饰,同时和两侧的恶魔眼大灯相连,具有较强的视觉冲击力。内饰方面,风光全新S560的整体设计偏运动风格,座椅采用黑色和棕色的双色搭配,中控台布局较为简洁,并配备大量银色饰板提升精致度。配置方面,风光全新S560配备了倒车影像、定速续航、多功能方向盘、后排杯架、7英寸彩色中控屏幕、蓝牙、手机映射以及外后视镜加热等功能,而座椅材质由织物升级为仿皮。动力方面,风光全新S560全系搭载1.8L自然吸气发动机,最大功率为102kW,峰值扭矩187 N·m,传动系统方面匹配5速手动和CVT变速箱,为消费者带来更强劲的动力体验。

据东风风光玉溪凯越4S店销售总监赵亿斐介绍:“风光S560是东风风光第二款全新的SUV车型,该车型定位于年轻人的SUV,主打轻松的产品卖点,主张‘轻松自驾  超级行’。此次风光全新S560则是东风风光品牌首次明确提出‘年轻化’的首款车型。因此,风光全新S560将为东风风光这个乘用车品牌赋予年轻活力,并成功打入年轻一代消费人群的生活交际圈层。”  (夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端