您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
新款汉腾X7 PHEV接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-04   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

8月31日,新款汉腾X7 PHEV智尚型、智雅型、智臻型在成都车展震撼上市。目前,汉腾玉溪和云4S店已正式接受预订,即日起消费者可到店品鉴。

当前,越来越多的人开始选择绿色出行,新能源汽车也逐渐受到消费者青睐。汉腾X7 PHEV是汉腾汽车旗下的新能源车型,定位于“三擎四驱智能SUV”,搭载一台1.8T涡轮增压发动机、一台前置助力电机以及一台后驱电机,传统动力、电驱动力与油电混动三个动力源互相配合,输出超高性能。其中,1.8T涡轮增压发动机最大功率125Kw,最大扭矩245N·m。汉腾X7 PHEV可根据不同路况提供不同的动力方式,EV、HEV灵活切换,是实打实的“技术控”。其中,纯电模式续驶里程可达到60KM以上,能轻松满足市内出行需求,绿色环保。百公里加速时间仅为7.9秒,动力非常充沛,无论是在起步阶段还是中段加速,随时随地能够提供持续加速的推背感。尽管动力强劲,但油耗却很低,百公里综合油耗最低仅1.8L。

当然,一款动力充足又环保的新能源车型,颜值也不能逊色。汉腾X7 PHEV延续其家族式欧派外观设计,整体造型硬朗,力量感十足;内饰设计上,钢琴烤漆工艺配合哑光镀铬装饰亮条,凸显豪华尊贵气派,尽显内饰氛围的奢华感。汉腾X7 PHEV采用了12.3英寸全液晶仪表盘,集成所有行车信息,功能强大。造型上也体现出了科技感和数字化,多界面、多主题的系统设计给消费者更多的选择。汉腾X7 PHEV的一大亮点是采用了升降式旋钮换挡系统,旋钮升降的过程能够带给驾驶员尊贵的体验。另外,汉腾X7 PHEV还拥有一项黑科技,通过手机远程实现车辆定位、车门解锁、空调调节等操作。

据汉腾玉溪和云4S店市场部罗彬云介绍:“环保出行已经成为未来的趋势,目前各大城市开始实行常态化限行政策,新能源汽车将成为人们出行的新选择。汉腾X7 PHEV强劲的动力和超低的油耗,将成为您绿色环保出行的新选择。”  (夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端