您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
全新设计更智能
全新一代AX7登陆玉溪
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-25   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

据东风风神玉溪新汇源4S店消息,全新一代AX7已到达玉溪,即日起,消费者可到店品鉴试乘。全新一代AX7是东风乘用车汇聚各方优势资源,深耕研发技术、深挖年轻态消费需求而打造的一款集大成之作,其不只关注舒适性、安全性配置,更注重对驾驶方式、驾乘体验等的智能化打造,满足消费者的多元化需求。

据悉,全新一代AX7是东风风神首款采用交互几何美学家族设计理念的车型,相比前一代车型更显卓尔不群。全新一代AX7前脸层次分明、充满力量感,给人一种超越时代的既视感。犀利的鹰眼前大灯与前格栅相连,是当下比较主流的一种年轻化新式审美。采用双燕几何元素的流水式转向灯与LED日间行车灯融合,让全新一代AX7看起来更富视觉美感。全新一代AX7的车身为双腰线设计,配合燕尾式悬浮车顶以及燕尾式对称尾灯,尽显型男风范。车身尺寸方面,全新一代AX7的长、宽、高分别为4645mm、1880mm和1690mm,轴距为2715mm,拥有更宽敞、更舒适的乘用空间。而领先同级951mm长的行李箱、2715mm的超长轴距将带给消费者非常宽敞以及舒适的乘坐空间。全系标配的大尺寸全景天窗,让坐在车内的每一位乘客都没有局促感,无论是家庭用车还是商务接待,这款车都能够满足。全新一代AX7车身高强度钢占比超过67%,并采用对标豪华品牌的激光焊接技术,NVH性能进一步优化,噪音控制达到同级合资水平,37.51m的制动距离更是同级之最。在安全方面,全新一代AX7配备了ESC车身稳定系统、AEB紧急制动系统、BSD盲点监测系统、FCW前车碰撞预警、自动泊车、电子驻车及360°环视系统等安全配置。

值得一提的是,此次全新一代AX7采用了来自PSA的1.6T涡轮增压直喷发动机+爱信6AT变速箱的动力总成,标配STT智能启停技术,百公里综合工况油耗仅7.0L。据了解,该1.6T发动机曾连续8年荣膺“国际发动机大奖”。另外,全新一代AX7轴距达到2715mm,前后横向长度分别为1533mm和1524mm,在空间上大幅超越同级车型,即使是全家出行也能享受到舒适宽敞的驾乘空间。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端