您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
江铃全新皮卡域虎3玉溪上市
售价区间为8.68万元至11.52万元
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-16   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

域虎3部分车型
域虎3部分车型

近日,由江铃汽车玉溪健中冈达建4S店举办的全新皮卡车型域虎3上市活动圆满结束。活动当天,江铃汽车玉溪健中冈达建4S店邀请了玉溪当地媒体和新老客户共同参与,一同见证域虎3的全新风采。此次新车搭载两款发动机,分为标轴和长轴两种轴距,根据配置不同共分为16款车型,售价区间为8.68万元至11.52万元。

据悉,域虎3是一款强调高性价比且货运能力突出的实用型皮卡产品,宜商宜家,柴汽双强,与域虎5和域虎7形成了档次分明的家族式产品阵列,使产品品系趋于完备,无缝覆盖各级别消费群体。域虎3是继域虎5后第二款拥有长货厢车型的域虎系皮卡,货厢长度比域虎5长轴版车型长10mm。标轴版域虎3车身尺寸为5410mm、1905mm、1795mm,轴距为3085mm,货厢尺寸为1475mm、1475mm、500mm;长轴版域虎3车身尺寸为5770mm、1905mm、1795mm,轴距为3350mm,货厢尺寸为1830mm、1475mm和500mm。外观方面,域虎3保持着家族风格,前脸部分的大嘴式进气格栅非常醒目。车身侧面的轮拱外扩,非常有力量感。全系标配尺寸为245/70R16的轮胎。车辆尾部比较常规,亮点是尾灯采用了突出车身的设计,立体感很强。同时,货厢两侧还配备了锚点,比较实用。动力上,柴油版域虎3搭载排量为2.5T,型号为JX4D25A5L腾豹发动机,额定功率为92KW,峰值扭矩为310 N·m;汽油版选用的则是在宝典皮卡上使用的源自福特技术的1.8GTDi汽油发动机,额定功率为130KW,峰值扭矩为280 N·m。柴油版域虎3均匹配5挡手动变速箱,汽油版则为6MT车型。在内饰及配置上,主打工具用途的域虎3具有中高端乘用车级别设计水准,标配皮质座椅、多功能方向盘、电动空调及同级别车少有的兼容蓝牙的8寸彩色显示屏。在安全设备上,以ABS+EBD、倒车雷达、行车自动落锁为核心配置,高配车型标配,低配车型可选配的有胎压监测及副安全气囊等。

据江铃汽车玉溪健中冈达建4S店销售经理李娜介绍,域虎3的到来,大大增强了域虎皮卡品系在国内经济型皮卡领域的实力,主要面向劳动者、生产经营者及货运用户等国内最为庞大的基层用户群体。而这样一款兼具实用、舒适、安全等多重属性的皮卡,售价区间仅在8.68万元至11.52万元,无疑是皮卡用户最喜闻乐见的。另外,域虎3的所有车型配置差异不大,只是根据汽油/柴油、两驱/四驱、标轴/长轴等硬件指数拉开了主要差距,这样多的车型能满足不同需求消费者对域虎3的要求,可以说总有一款适合你。(夏萍  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端