您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
东风Honda INSPIRE玉溪中升店上市
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-02   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

全新上市的INSPIRE
全新上市的INSPIRE

10月28日,东风Honda INSPIRE在玉溪中升东风本田4S店隆重上市。活动当晚,玉溪中升东风本田4S店邀请了东风本田的新老客户和玉溪当地媒体齐聚一堂,共同见证INSPIRE的上市。

一段精彩的舞蹈表演宣布活动的正式开始,热闹的气氛让到场消费者共同感受东风本田辉煌而激动人心的每一个时刻。之后,由玉溪中升东风本田4S店总经理何海涛先生致辞,其在致辞中表示,东风Honda以为消费者提供更优质的用车生活为梦想,不懈努力。以匠心融入造车理念,在“更科技、更时尚、更自如”的全新品牌主张之下,经历无数次的潜心打磨,今天在这里,我们把东风Honda最新旗舰级轿车INSPIRE 带给大家,用时光雕琢品质,以品质致敬岁月。几年来,通过对中国市场的不断深入理解和洞察,INSPIRE旨在将“世界品质”带给每一位中国消费者,它的DNA里,不仅有着Honda 29年的打磨与沉淀,更承载了东风Honda 15年来的匠心积累与品牌信念,我相信,它将成为中高级轿车市场最闪亮的一道风景。现在,INSPIRE正式与大家见面,请大家尽情品鉴它的魅力。同时,敬请期待INSPIRE 锐·混动在今年末的上市。

作为东风本田“更科技、更时尚、更自如”全新品牌主张发布后的首款代表车型,INSPIRE将目标瞄准崇尚年轻时尚运动的精英人士,全面满足这些新时代精英群体不断增长的情感、精神与功能需求,从而在外观、内饰、配置、动力与安全各个方面都进行了升级与创新。流动转向灯、无缝激光焊接的顶棚、溜背的造型设计、翘起的小尾翼、17寸铝合金轮毂,从中能感受到INSPIRE的外形设计随着审美的改变而越发精致;进入车内,触碰到座椅柔软的皮质,通过全景天窗仰望天空,通过7英寸彩色多功能信息显示屏、8英寸中控屏来获取汽车参数,更能感受到INSPIRE对于自身舒适以及豪华质感的突破;坐在车内,使用Honda CONNECT智导互联系统,通过语音控制去开启天窗、打开空调,当我们伸伸脚就可以打开感应尾门,感受到的是INSPIRE黑科技带来的诸多便利;当轻踩油门就能听到发动机的轰鸣,换挡、变速无比顺畅,高速、城市道路、乡村道路均能通过普通、运动、舒适三种驾驶模式轻松应对时,感受到INSPIRE对于造车工艺的不懈追求、与时俱进;当享受Honda SENSING安全超感系统带来的全方位保护,享受MVC 360°全景影像显示、CTM后视动态提醒系统、FCW预碰撞警示系统带来的安全与便利,更能感受到INSPIRE对于安全配置的精益求精。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端