您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
玉溪诚远菲斯塔新车上市发布会举行
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-06   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

菲斯塔的上市,将为广大市民带来前所未有的购车体验和服务。
菲斯塔的上市,将为广大市民带来前所未有的购车体验和服务。

近日,玉溪诚远4S店举行了菲斯塔媒体环湖深度试驾会暨新车上市发布会。作为北京现代近年来潜心打造的旗舰级轿跑车,菲斯塔在很多方面都做到了目前中国市场上韩系汽车的顶级水平。

作为一款专为中国市场打造的全新中型轿车,官方将其定义为轿跑车。造型方面,新车采用了全新设计语言,整体造型时尚动感,溜背式设计将动感的身姿渲染得淋漓尽致。

北京现代菲斯塔,车长4660mm、车宽1790mm、车高1425mm、轴距2700mm。最高车速为220km/h,实际行驶下来,最低百公里油耗仅4.2L。菲斯塔的低功率1.6T发动机最大马力为190Ps,峰值扭矩为265N·m,而高功率版本的最大马力为204Ps,峰值扭矩为265N·m。这两个功率版本的1.6T发动机,已经超越了目前市场上主流的2.0T发动机的低功率版本。菲斯塔继承了北京现代在配置上的传统,全系都标配了10.25寸中控屏、倒车影像、电子手刹、自动驻车、胎压监测等配置,其基础配置水平令人满意。此外,菲斯塔还给我们带来了令人惊喜的配置——智能语音辅助系统,包括打开天窗、打开空调、调节空调温度等,都能实现语音操作,彻底解放你的双手,让你尽享驾驶乐趣。

北京现代菲斯塔一上手的感觉就是方向盘的掌握舒适程度很好,作为一款旗舰轿跑,百公里加速仅需7.4秒,跑车设计的方向盘,小巧又不失大气。流线型的车身设计能有效减少风阻,降低油耗,完美适应所有交通路况。

据了解,此次菲斯塔售价11.98万元起,在同等级同价位车型中,不仅真正做到了最低价格和油耗,更是真正意义上的超值性价比。相信此次玉溪菲斯塔上市发布会的完美举行,将会为广大市民带来前所未有的购车体验和服务。(王海宇  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端