您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
全新大众朗逸纯电动版将于8月上市
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-23   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

5

时尚动感的全新大众朗逸纯电动版

自2008年上市以来,大众朗逸不断自我进化升级,始终引领国内A级车市场的发展潮流,目前已成为国内最畅销的轿车车型。如今,这款国内销售最火爆的轿车产品迎来了纯电动版。据悉,全新大众朗逸纯电动版将于今年8月份正式上市,新车搭载一台最大马力136Ps,峰值扭矩290N·m的永磁同步电机。续航方面,配备了能量密度为105Wh/kg的三元锂电池组,NEDC综合工况下续航里程为278公里,支持直流快充、交流慢充及220V便携式充电模式。

直流快充模式下,全新大众朗逸纯电动版依托车身电控系统及50kW直流充电标准,40分钟可将车辆充至80%电量;交流慢充模式下,其车载充电机输出功率为6.6kW,5.5小时可将车辆充至满电状态;便携式充电模式,该车配备了220V便携式应急充电线,在有220V家用电源的地方就可以随时充电,还具备预约充电功能,车主可选择在晚间22点至次日早上8点间的低谷电价时为车辆充电。此外,新车支持预设空调启动时间,可在进入车内前,提前开启空调,使车内在充电过程中就进入适宜温度,减少路途中的能源损耗。

全新大众朗逸纯电动版在外观和内饰方面都采用了与燃油版车型接近的设计,并且在此基础上增加了一些电动车专属设计。外观方面,承袭了普通版的设计语言,采用大众品牌最新纯电动车型专属造型设计,标志性的C型日间行车灯搭配车身同色前进气格栅,使整车更具整体感,16寸低风阻铝合金轮毂,造型时尚动感,车尾底部黑色护件采用封闭式设计,配合横向饰条,彰显新能源车型的身份。内饰方面,门板造型变化更加丰富,车侧门把手处的缝线、皮质打孔座椅以及缝线设计更具档次感。针对新能源车型的特性,中文彩色显示组合仪表盘能够显示更丰富的行车信息。此外,全新大众朗逸纯电动版将搭载8英寸智行多媒体娱乐导航系统,提升日常使用的便利性。

值得一提的是,全新大众朗逸纯电动版搭载100kW电动机驱动,0―50km/h加速时间大致为3.4秒;搭载五级可调滑行能量回收系统,有“关闭、D1、D2、D3、B”可供切换,高效节能的同时能够大大减轻能量回收过程中的拖拽感,提升舒适感的同时也极具便利性。今后,大众朗逸纯电动版将在满足中国消费者多样化用车需求的同时,为国人带来高品质的出行体验。(汪凌杉)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端