您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
探访玉溪新驹北汽4S店
[ 玉溪网   发布时间:2021-04-23   进入社区    来源:玉溪日报 ]

近年来,新能源汽车产业呈“井喷式”增长,然而,即使新能源汽车市场的“角逐”愈演愈烈,北汽新能源也依旧从中脱颖而出,并在2018年创下“产销超过15万辆,连续五年蝉联国内销售冠军”的佳绩。这样的热销盛况,除了得益于国家政策的支持,还离不开北汽新能源过硬的实力与不俗的表现。

今天带大家实地探访玉溪新驹北汽4S店,该店坐落于玉溪市红塔区明珠路137号,店内环境舒适,设施齐全,醒目的新logo——“BEIJING”诠释着品牌愿景。据了解,玉溪新驹北汽4S店集北汽新能源品牌汽车销售和售后服务为一体,是按照北汽新能源全新标准建设的汽车4S店,致力于为用户提供全方位的高效服务。

店内目前有EU5、EU7两款主力车型。简洁且具有辨识度的设计,让车辆外观极具科技感。驾驶室里,全液晶屏设计的面板、智能AI音控系统充满了未来感,丰富的影音娱乐设备满足了消费者不同层次的需求。

“颜值、续航、高端智能”三个标签,完美诠释了EU5车型受市场热捧的原因。作为A级纯电动车,BEIJING-EU5不仅具备造型时尚、操控智能和配置丰富等优势,还较好地将“高续航、品质出众”等特点进行了融合,随着客户的深入了解,EU5正逐渐成为家用车、网约车首选。

BEIJING-EU7在玉溪市场备受瞩目,是当之无愧的“断货王”。该车续航能力同样强悍,给人的第一感觉是“高端、大气、上档次”,除了大尺寸、大轴距带来的舒适体验外,还有超大天窗、双向充放电技术等诸多亮点。室内储物空间丰富,中控液晶屏尺寸更大、功能更完备,搭载基于百度DuerOS语音引擎打造的人车交互对话和语音控制系统,可轻松实现通话、娱乐、空调等多项智能操控。

北汽新能源深耕市场多年,EU系列也早已凭实力赢得无数口碑,对于有意向购买新能源产品的消费者来说,这将是一个颇为不错的选择。目前,买一辆电动车可享万元补贴、免费安装充电桩、两年免息车贷等福利,更有“三电”终身质保。(白雪梅)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信