您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
BEIJING-EU5是网约车首选,也是家庭优选
[ 玉溪网   发布时间:2021-05-07   进入社区    来源:玉溪日报 ]

BEIJING-EU5可以说是当前北汽新能源旗下的王牌车型,不仅销量成绩不俗,口碑也相当不错。它不仅是网约车首先考虑的车型之一,更是很多家庭用车的优选。拥有如此傲人成绩的爆款车型,凭借别具一格的外观设计、智能化操控、轻便灵动的驾乘体验,让BEIJING-EU5在国产新能源汽车领域一直占据领先地位。

BEIJING-EU5新造型视觉升级,档次感强。全新车标时尚年轻,富有个性,“C”字形LED日间行车灯,标志鲜明,细长的镀铬装饰条贯穿车头,前脸更显稳重大气。定位于紧凑型轿车的BEIJING-EU5,轴距长2670毫米,室内空间表现不凡。内饰方面,新款车主要在配色及材质上进行了升级,色调搭配更加合理,颜值与实用性能兼具。

配置方面,新款BEIJING-EU5搭载12.3寸全液晶仪表和9寸悬浮式中控大屏,显示效果细腻,信息直观易读。该车还有诸多亮点,如CN95级空气净化、车载Wi-Fi、语音控制、旋钮式换挡、驾驶模式选择、能量回收强度调节、前排座椅加热和360°全景影像等舒适豪华配置,不仅为家庭用车打造了舒适的驾乘空间,也升级了网约车驾乘人员的用车体验。

动力方面,该车搭载一台最大功率160kW、最大扭矩300N·m的永磁同步驱动电机,最高时速155km/h,配备能量为53.66kWh的三元锂电池组,NEDC续航里程416km,官方快充时间为0.5h,慢充时间为6.2h。0―100km/h加速仅需7.8秒,在15万以内的纯电动A级车中鲜有敌手。

该车不论外观、内饰、配置,还是动力,都符合当下众多消费者的审美和需求,同时经过更新后,用车体验进行了全面升级。综合来看,新款BEIJING-EU5的表现可评定为优异,是网约车首选,也是家庭优选,值得推荐购买。

目前,买一辆电动车可享万元补贴、免费安装充电桩、两年免息车贷等福利,更有“三电”终身质保。详情请致电15808652541或进店咨询。(白雪梅)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信