您当前位置: 汽车 >> 车市导购
斯巴鲁新款Forester森林人现车到店
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-05   进入社区    来源:玉溪网    点击:3]

斯巴鲁新款Forester森林人
斯巴鲁新款Forester森林人

近日,斯巴鲁新款Forester森林人已到达玉溪中冀4S店,即日起消费者可到店品鉴试乘。此次新车共推出6款车型,分别提供2.0L、2.5L、2.0T三种动力供消费者选择,售价区间为23.98万元至33.48万元。

据悉,作为一款纯正的SUV,此次新款Forester森林人在外观设计、行驶愉悦、操控稳定性、乘坐舒适性以及安全性能等方面拥有高度均衡性,实现了SUV车型的价值最大化。进化之后的新款Forester森林人具有更高的安全性和性价比,外观加装黑色涂装,更突显高级感和运动风格;2.5L尊贵导航版EyeSight内饰依然保留了大受好评的棕色座椅供消费者选配,延续高品质感;2.0XT尊贵导航版搭载新一代动力系统——缸内直喷涡轮增压水平对置发动机,实现了良好的动力输出和燃油经济性。外观上,新款Forester森林人的全新升级使其整体看起来更加霸气、时尚,前脸的进气格栅采用黑色涂装包裹的V形中网设计,搭配LED日间行车灯及LED前大灯组,使整车看起来更加硬朗。前大灯采用双光透镜,照明效果更好,提升了安全性;尾灯则在其内部结构加入了LED光源,全新的造型具有很高的辨识度。

据斯巴鲁玉溪中冀4S店市场部陈靖元介绍,随着新款Forester森林人的上市,斯巴鲁在中国的在售量产车型都将搭载EyeSight驾驶辅助系统,这让斯巴鲁全系车型都实现了安全性能的整体提升。另外值得一提的是,最新配备在新款Forester森林人车型上的EyeSight驾驶辅助系统增加了车道偏离修正辅助功能,全系车型还增配了侧方位影像监测系统,这是在斯巴鲁车辆中首次采用该系统,加之新款Forester森林人首次同时在全系标配了LED前大灯、随动转向大灯和日间行车灯等配置,车辆安全性能得到极大提升,向所有消费者传递“安心与愉悦”的用车感受,这是斯巴鲁的追求,也是斯巴鲁的价值所在。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端