您当前位置: 汽车 >> 车市导购
“型动派”大7座SUV
比速T5自动挡接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-05   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

升级改造后的“型动派”大7座SUV比速T5自动挡(网络图片)
升级改造后的“型动派”大7座SUV比速T5自动挡(网络图片)

近日,比速汽车玉溪诚鑫4S店传来消息,即日起“型动派”大7座SUV比速T5自动挡接受预订,消费者可到店详询。此次比速T5自动挡在内饰、配置、性能、品质等方面进行了全方位的优化升级,该车型的推出,将进一步丰富比速汽车自动挡车型的产品矩阵,从而增强比速汽车的综合竞争力。

据悉,作为一款增配上市车型,此次比速T5自动挡对内饰进行了全新升级改造,车内用料上实在考究,中控台采用金属拉丝饰板和大面积软皮质包裹,多功能方向盘使用精细处理的皮革,方向盘三点、九点手握处更是采用头层牛皮,为消费者带来更优质的触感,不仅更好地提升了驾乘的舒适性,还使得整个车厢氛围更加富有质感。座椅布局方面,比速T5自动挡车型继续采用“2+3+2”的7座布局,第二排更新了前后滑动功能,并且在二、三排座椅完全放平后,就能享受高达2200L的后备箱储物空间。安全配置方面,比速T5的安全性能一直备受推崇,其采用5H高强度“笼”型承载式安全车身,高强度钢使用比例超过60%,全方位保证乘车安全。此外,比速T5自动挡车型将在安全配置上继续保持优势,其全系标配第九代博世ESP车身稳定系统、盲区监测系统、胎压监测系统、车道偏离预警等领先的安全配置,以更好的安全性和越级配置来回馈消费者的喜爱。

据比速汽车玉溪诚鑫4S店市场经理任海涛介绍:“比速汽车自成立以来,一直秉承‘精工造好车’的品牌理念,坚持高标准、严要求,从研发设计、供应商体系等方面全面保障品质。比速汽车先后推出多款精工好车,而比速T5自动挡作为比速汽车的诚意之作,其质量更是卓越。比速T5的重要零部件大部分采用国际一流供应商,再以严苛的国际安全标准制造,后经过130°极限温差适应性实测,5轮超80万公里路试反复打磨,从而打造出安全、品质均超越同级的比速T5。”(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端