您当前位置: 汽车 >> 车市导购
高颜值驾趣SUV
马自达CX-3进口车强势来袭
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-05   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

马自达CX-3进口车外观设计采用“魂动”设计理念
马自达CX-3进口车外观设计采用“魂动”设计理念

近日,新近上市的“高颜值驾趣SUV”马自达CX-3进口车强势来袭,首批车型目前已到达长安马自达玉溪珊瑚4S店并开始接受订购。此次上市的CX-3搭载了“创驰蓝天”技术及“魂动”设计理念,目前提供2.0L 豪华版和2.0L尊贵版两款精选车型,售价分别为14.98万元和15.98万元。

作为高颜值紧凑型SUV,CX-3将“魂动”设计变得更加时尚典雅,极富生命力的外观线条与完美协调的车身比例,打造出令人眼前一亮的新锐优雅造型。修长的发动机舱设计配合18英寸切削轮毂,带来强悍的力量感,可与豪华跑车相媲美。内饰方面,CX-3在秉承马自达“以人为本”的驾驶理念基础上,更加注重舒适性,拥有优良的驾驶视野、低重心的座椅布局等,从而带来舒适乘坐感受。内饰造型从中控台向两边延展,前车门把手相互环绕,呈现弧形的形状,让驾乘者感受到被包裹的舒适感。安全方面,基于“马自达主动安全”概念,CX-3以高强度及高安全的“创驰蓝天车身”为基础,配合安全带与安全气囊等系统,实现对驾乘者的全方位保护。同时,搭载了RCTA倒车预警系统、BSM盲点监测系统等安全配置,为驾驶者提供多种行车状态下的安全辅助。

得益于“创驰蓝天”技术的全面应用,CX-3充分实现了车辆与驾驶者之间的顺畅沟通,让车辆能够更直接、轻松地做出反应,创造出“人马一体”、畅快稳定的操控感。CX-3配备了马自达“创驰蓝天车辆动态控制技术”的最新成果“GVC加速度矢量控制技术”。这一世界首创的车辆动态控制技术,通过操作方向盘、调节发动机驱动扭矩,将原本单独控制的车辆横向、纵向加速度进行统合控制,使四个车轮的接地载荷达到合理状态,实现顺畅高效的车辆运动状态,为驾驶者提供安心安全的驾驶乐趣。

据长安马自达玉溪珊瑚4S店市场经理朱斌介绍,随着CX-3正式进入玉溪市场,将为那些喜欢冒险、追求个性、讲究质感品位、崇尚驾驶乐趣的都市年轻群体提供全新的购车选项。同时,CX-3将凭借全进口品质、进化魂动外观、人马一体操控、顶级安全防护等优势,带给年轻代用户乐趣横生的驾驭新生活。长安马自达玉溪珊瑚4S店作为玉溪一家长安马自达授权4S店,将秉承“特色精品战略”,继续为玉溪长安马自达用户提供卓越的产品与用户体验。(李娟)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端