您当前位置: 汽车 >> 车市导购
哈弗M6首付2.7万开回家
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-12   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

哈弗M6外观运动而时尚
哈弗M6外观运动而时尚

据长城玉溪中机4S店消息,即日起至12月31日,购买哈弗M6最低首付30%起,即首付2.7万元即可将新车开回家,剩余部分可享12期贷款0利息,13至36期贷款6.99%低息优惠。此外,购车还可获得价值3000元的大礼包,以实际优惠回馈消费者。

哈弗M6作为一款高性价比SUV,上市以来凭借其动感焕新、更显潮流的外形设计和经过市场验证的成熟动力系统以及实在够用的配置,成为注重性价比消费人群购买的选择。哈弗M6采用全新造型设计语言,将整车的运动、时尚潮流元素彰显得淋漓尽致。中网采用六边形蜂窝状设计,搭配“俯冲式”前头设计,附以鹰眼前灯,造型犀利动感。同时,哈弗M6拥有超大空间,车身尺寸长、宽、高分别为4649mm、1830mm、1705mm,轴距为2680mm,能满足家庭出行的载物需求。此外,哈弗M6还搭载了8寸彩色大屏、多功能真皮方向盘、一键式双模式防夹电动天窗、一键启动系统、双温区自动恒温空调、自动雨刷、自动大灯、主驾驶电动座椅等多项实用科技配备,为驾乘者提供愉悦的出行体验。

安全配置方面,哈弗M6全系标配博世第九代ESP车身稳定系统,集坡道起步、陡坡缓降、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、TCS牵引力控制系统、RMI防侧翻系统、双安全气囊和侧气囊等于一身,全方位保障驾乘人员安全。(李娟  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端