您当前位置: 汽车 >> 车市导购
东风风神AX7推出购车政策
最高现金优惠1.7万元
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-12   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

3

近日,东风风神玉溪新汇源4S店推出AX7购车优惠政策,即日起到店购买AX7任意一款车型,即可享受最高1.7万元的现金优惠,购车成功还有好礼相送,感兴趣的消费者可到店详询。

据悉,东风风神AX7定位于紧凑型SUV,其整体造型具有很强的线条感,让人过目不忘。外观方面,东风风神AX7前脸采用三横幅镀铬格栅设计风格,中央镶嵌有东风品牌标识,两侧前大灯线条硬朗,内部配有透镜以及LED行车灯,具有很高的辨识度。此外,东风风神AX7的前保险杠采用一体化设计,前保险杠两侧下方配有多边形样式雾灯,造型独特。尾部方面,东风风神AX7的造型较为新颖,底部黑色样式扰流板与双边两个方形排口组合,同时配备银色车顶行李架以及后扰流板,运动感十足。配置方面,东风风神AX7全系标配坡道起步辅助系统,除入门级车型外,其余车型均配备了胎压监测、定速巡航、后视镜电动折叠及后排出风口等配置,满足消费者的购车需求。

据东风风神玉溪新汇源4S店销售经理杨立中介绍,作为一款紧凑型都市SUV,AX7拥有超高颜值的外观、时尚的主流内饰、顺畅的动力感受和舒适的操控性能,不仅充分迎合了当下年轻消费群体的购车需求,更是对市场和消费者的满满诚意。此次推出的AX7购车政策,旨在回馈消费者对玉溪新汇源4S店一直以来的支持与厚爱。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端