您当前位置: 汽车 >> 车市导购
东风风光330S推出购车优惠政策
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-02   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

“全能实尚MPV”330S
“全能实尚MPV”330S

近日,东风风光玉溪凯越4S店推出风光330S购车优惠政策,即日起购买风光330S的消费者即可享受购置税全额补贴的优惠,感兴趣的消费者可到店详询。作为东风风光重点推出的一款车型,此次330S在外观、空间、内饰以及配置等方面进行了全面升级,为消费者带来更具品质感的操控体验。

外观方面,风光330S有极地白、柚木棕两种颜色供消费者选择,其前脸和车身经过全新线条设计,采用钻石型切割前灯、一贯式尾灯、195/60R15大尺寸铝轮,整车更具都市运动感。此外,风光330S标配商旅型多用途车顶行李架,搭载能力增强。空间方面,风光330S长宽高分别为4400mm、1720mm和1770mm,轴距为2725mm,车身尺寸加长至4.4m,相比风光330增加35mm,在车宽方面超越同级车型。同时,风光330S独有的最后一排4/6分体座椅可灵活变换,第二排座椅可滑动翻折收起,完美应对消费者多元化的载物需求,提升实用性。内饰方面,风光330S采用了多功能方向盘、宽体式座舱中控设计和数显电子组合仪表,整体更加时尚大气,更显档次。作为新车亮点,风光330S在中控台顶部配置了悬浮式7英寸中控大屏,集成了手机互联、车载蓝牙、MP3、倒车影像等功能,丰富消费者驾乘体验,让驾乘更安心。值得一提的是,为了满足更加乘用化的用车需求,风光330S舒适型中还加入了套色皮质座椅和实用性的倒车雷达、电调外后视镜、中控扶手箱,舒适感和安全性全面提升。

据东风风光玉溪凯越4S店销售总监赵亿斐介绍:“东风风光洞察到用户全能性、实用性的MPV购车需求推出了风光330S,这是东风风光对‘以用户为中心  市场为导向  一切为了用户’的核心价值观的践行。用户在哪里,东风风光的产品和服务就在哪里,全新升级后的风光330S整车更加干练有型,舒适性全面提升,空间利用更灵活多变,操控性大幅增强,全面丰富消费者的驾乘体验。此次风光330S推出的购车优惠政策,意在新年来临之际感恩消费者一直以来的喜爱与支持,即日起消费者可到店品鉴试乘。”(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端