您当前位置: 汽车 >> 车市导购
东风风光580智联型新车到店
购车最高优惠6000元
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-02   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

科技感与实用感并存的东风风光580智联型
科技感与实用感并存的东风风光580智联型

近日,东风风光580智联型新车已到达玉溪新丰源4S旗舰店,为庆贺新车到店,玉溪新丰源4S旗舰店推出新车综合优惠高达6000元的购车优惠,即日起消费者可到店品鉴试乘。

东风风光580智联型作为东风风光“超级智能战略”的首款车型,科技感与实用感并存。据悉,此次东风风光580智联型在外观、内饰、配置等方面均作了全面的升级改造。外观方面,主要对前包围和车尾进行了改造,前包围采用贯穿式设计,并加入了银色装饰条,在雾灯、尾灯等细节处有微调,大灯和尾灯则由LED材质打造,夜间辨识度颇高。配置方面,新车增配了360°全景泊车系统、智能辅助感应尾门、自动大灯、自动雨刷、自动空调等功能,极大地提高了整车的舒适感和档次感。内饰方面,采用深色格调,中控位置的悬浮式液晶显示屏与全新按键控制布局相配合。新车车内采用2+3+2的七座布局,座椅采用咖啡色与黑色相间的皮质包裹,第二排座椅支持一键灵活滑动调节,第二三排座椅分别支持全排比例放倒,装载空间大大提升。同时,1.14平方米的全景天窗,在同级别中也有较大的优势。此外,9英寸悬浮式液晶屏幕搭载的最新一代Lin OS 3.0智能网联系统,增加了语音互动功能,通过语音即可实现导航、听歌、天气预报、调节空调等多种功能。

据玉溪新丰源4S旗舰店市场经理温马仲介绍,此次东风风光580智联型在动力方面搭载的是1.5T发动机,其最大输出功率为110千瓦,峰值扭矩为220牛·米;悬挂方面,东风风光580智联型采用的是前麦弗逊+后扭力梁的结构,从试驾体验的角度来看,后扭力梁的结构也被东风风光调校得很舒适,在遇到连续起伏的非铺装路面和山路的转弯时,整辆车的驾乘感受较稳,为消费者带来更舒适的驾乘空间。(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端