您当前位置: 汽车 >> 车市导购
高端自主品牌SUV 新锐猎豹Mattu全面接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-20   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

玉溪超越4S店展厅里的猎豹Mattu
玉溪超越4S店展厅里的猎豹Mattu

近日,高端自主品牌SUV新锐——猎豹Mattu已到达玉溪超越4S店,并全面接受预订,目前展厅内有少量现车,消费者可到店品鉴试乘。猎豹Mattu的产品定位相比猎豹CS10更高,外观采用全新的设计语言,且拥有更豪华的内饰和更丰富的配置,新车共推出7款车型,售价区间为11.68万元至15.88万元。

据悉,此次猎豹Mattu的外观设计更为时尚,其前脸设计灵感来自骑士锁子甲造型,中网采用大面积竖向镀铬饰条装饰,搭配两侧LED大灯组和C形雾灯区,视觉效果十分精致。新车侧面轮廓线条流畅协调,颇具力量感的腰线勾勒出丰富的层次。车顶弧线向后倾斜,营造出轿跑SUV的姿态。内饰方面,全黑的内饰搭配圆形空调出风口提升了运动氛围,整体设计简洁明了,中控部分仅保留空调控制物理按键,影音控制按键被放置于挡把后方。仪表盘和多媒体屏幕采用了双液晶屏幕式设计,很有科技感。中控台、门板等各个位置包覆的材质以软质材料为主,触感非常不错。空间方面,猎豹Mattu的长宽高分别为4696mm、1906mm和1709mm,加之2700mm的超长轴距,充分保证了充裕的乘坐空间,同时猎豹Mattu的后备箱布局和空间设计非常到位,全面满足消费者日常出行需求。

配置方面,猎豹Mattu支持车联网功能和语音识别功能,在手机互联方面支持蓝牙连接和百度CarLife。在安全配置方面提供胎压监测、前后泊车雷达和倒车视频影像,顶配车型还配有车道偏离系统、并线辅助系统及360°环车影像系统。动力方面,猎豹Mattu搭载了由新晨动力生产的王子系列1.6TGDI发动机,其配有宝马的TwinPower Turbo单涡轮双涡管和Valvetronic无级可变气门升程等先进技术,最大功率200马力,峰值扭矩270牛米,匹配6挡手动和6挡双离合变速箱,将为消费者带来更强劲的动力体验。此外,猎豹汽车还为购买Mattu的消费者提供了三年流量礼包、低息低首付金融方案,以及终身免费质保三重礼遇,欲购车的消费者可到店详询。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端