您当前位置: 汽车 >> 车市导购
江铃旗下宝典全系官降4000元
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-20   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

致富能手江铃宝典
致富能手江铃宝典

近日,据江铃汽车玉溪健中冈达建4S店消息,即日起江铃旗下宝典车型全系官降4000元,目前店内现车充足,欲购车的消费者可到店品鉴试乘。对于皮卡行业来说,江铃宝典是一个时代的象征,自上市以来便受到众多消费者的青睐。

江铃宝典秉承其家族一脉的设计理念和风格,工艺精湛,舒适耐用,线条流畅,其自信俊朗的车身和齐全的配置,更是成为其他皮卡车型竞相模仿的对象。外观方面,江铃宝典简洁内敛而又不失张扬的造型设计,表达了新一代皮卡车动感十足、活力尽现的独特风格。前脸造型大气硬朗,极具视觉冲击力,整车的线条简洁自然,富含浓郁的欧系韵味,外型粗犷而不乏精致气质,整体设计将力量与优雅二者完美融合,后车厢采用双层结构货厢,强度大,增加了车辆的载重能力,动感十足的运动休闲双用架,全面满足消费者的购车需求。内饰方面,江铃宝典采用国际流行的暖色,新色彩仪表板、桃木真皮贴饰方向盘,格调清新典雅,手感柔爽舒适,转座椅、电动窗自动关闭器、倒车雷达及相应新款配件远超同级。配置方面,宝典全系标配货厢宝,此外还有防炫目内后视镜、倒车雷达、GPS、ABS+EBD、双气囊等安全配置,全面呵护行车安全。目前在售的江铃宝典全系涵盖1.8T汽油、2.9T柴油、2.4L汽油三款动力车型,每款车型都有标准货厢版与1.83米长货厢版可供选择。

据江铃汽车玉溪健中冈达建4S店销售经理李娜介绍,经典传承,品质走心,江铃至今已在皮卡领域深耕25年,卓越的品质、广泛的用途、超高的性价比以及多年来积累的良好口碑,让宝典成为数代皮卡人心中的经典。即日起江铃宝典全系官降4000元,将进一步体现其省油、耐用、安全和超值的产品优势。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端