您当前位置: 汽车 >> 车市导购
众泰T800七座版现车到店
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-11   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

智能大型七座SUV众泰T800
智能大型七座SUV众泰T800

近日,智能大型七座SUV众泰T800已到达众泰玉溪天巡4S店,即日起消费者可到店品鉴试乘。同时,众泰T800还推出一系列相应的优惠政策,无论是贷款购车或是全款购车,都可享受优惠,欲购买的消费者可到店详询。众泰T800作为众泰旗下的旗舰级中大型SUV,官方指导售价为13.98万元至15.58万元。

众泰T800在外观方面采用与众泰T700相似的设计,前脸方正,熟悉的满天星格栅设计辨识度极高;众泰T800全系车型采用LED近光灯和远光灯,不仅视觉上充满科技感,在照明方面也有着良好的效果;另外,采用了目前比较流行的悬浮式车顶,车头部分较为修长,尾部进行了收缩设计,运动气息十足;尾灯的设计风格与前大灯相呼应,整体感十足。此外,众泰T800在细节的处理上也十分贴心,配备了感应尾门功能和电动踏板,方便车内人员上下车,尤其对于老人和小孩来说是非常有必要的设计,实用性较高。内饰方面,众泰T800具有高质感的内饰氛围,大量软材质和真皮用料凸显质感;10英寸中控屏集成了多种功能,仪表盘提供4种主题供消费者选择;挡杆采用旋钮式设计,配备电子手刹和电子驻车功能。另外,分布在挡杆两边的按键集成了T800搭载的多个驾驶辅助系统,包括变道辅助、陡坡缓降和发动机启停等功能;除此之外,众泰T800还配备了高智能主动安全系统,如ACC自适应巡航、主动刹车等,进一步满足了消费者多角度、多方位考虑的用车需求。动力方面,众泰T800全系配备2.0T涡轮增压发动机,匹配6速DCT双离合变速箱,峰值扭矩为350N·m,最大功率为170kW。

值得一提的是,众泰T800的整车尺寸为4910mm×1933mm×1735/1755mm,轴距为2850mm,为众泰T800的大空间奠定了基础;车辆行李舱容积可以达到850L至2035L,座椅设计灵活多变,可调节成4至7座模式,也可折叠隐藏,完全可以满足一家老小七人出行的需求。(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端