您当前位置: 汽车 >> 车市导购
广汽丰田C-HR持续畅销
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-28   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

时尚动感的广汽丰田C-HR (网络图片)
时尚动感的广汽丰田C-HR (网络图片)

据广汽丰田玉溪昊丰4S店消息,C-HR在玉溪持续畅销。为感恩消费者一直以来的喜爱和支持,即日起到店试乘试驾均有好礼赠送,欲购车的消费者可到店详询。C-HR作为丰田旗下首款小型SUV,基于TNGA全球模块化生产架构打造,炫酷的外观、精致的内饰及完备的安全系统,都让其在同级SUV中显得特别耀眼。

外观方面,C-HR的前脸采用横幅式进气格栅,再搭配两侧开眼角前大灯,让其具备了更高的识别度。下进气格栅内部采用黑色网状设计,整体造型与日版C-HR保持一致,外形非常炫酷。保险杠层次分明,加上向外、向下的线条设计,不但让视觉重心降低,还能使车辆看起来更宽,更具运动感。车身线条丰富,采用时下流行的悬浮式车顶设计,C柱倾斜角度较大,营造出更加流畅的车身线条。

内饰方面,C-HR采用全黑设计,内部加入了大面积钢琴烤漆面板进行装饰,让整个中控台看起来极富层次感。下方以及车门饰板均为大面积硬质塑料,彰显出C-HR的年轻化与科技气息。三幅方向盘则集成了多媒体按键,并配备8英寸触控液晶屏,同时搭载丰田全新的HMI人机交互系统,层次感得到了很大提升。此外,C-HR还配备了座椅加热、无钥匙进入、8声道9扬声器JBL音响等,同时配备智能泊车辅助系统、自适应巡航系统、预碰撞系统、车道偏离预警系统以及交通标志辅助系统等众多实用功能,为消费者带来更舒适的用车体验。

动力方面,C-HR全系车型搭载丰田原装进口的2.0L自然吸气发动机,同时还搭载了丰田TSS智行安全系统,以及标配的10安全气囊,都远超同级。(玉溪网)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端