您当前位置: 汽车 >> 车市导购
东风风行T5现车到店
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-05   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

时尚与大气并存的东风风行T5
时尚与大气并存的东风风行T5

9月1日,据东风风行玉溪鑫悦4S店消息,风行T5已到达展厅,即日起消费者可到店试乘试驾,到店试乘试驾还有精美礼品赠送。此次风行T5价格区间为9.5万元至14.5万元,新车将推出1.5T+6MT、1.5T+CVT、1.6TD+7DCT三种动力版本共7款车型供消费者选择。

作为东风最新的紧凑级SUV车型,风行T5在外观上有着最新家族式设计风格,而这样的设计能够很好地迎合年轻受众群体的关注。时尚与大气并存,平直与流畅的线条相互交织并且恰到好处,为风行T5带来SUV该有的硬朗气质的同时,还不失前卫时尚感。车头造型同样为家族式风格设计,占用面积巨大的前格栅内部采用了较为新颖的N字形镀铬装饰条,很有视觉冲击力与时尚感。大灯与格栅无缝连接带来了十分不错的横向视觉拉伸感。硬朗的大灯多用平直线条修饰,其内部采用了远近光一体式布局。据厂家透露,该组大灯内部由90颗LED光源组成,点亮效果十分不错。而大灯最出彩的地方要属剑羽式造型的LED日间行车灯,点亮后很有辨识度。内饰方面,风行T5采用了撞色式配色方案,中控台向驾驶员方向倾斜并采用了两种材料包裹,支持语音控制调节颜色和亮度控制等功能。同时,风行T5还配备了12.3寸液晶仪表盘和12英寸悬浮式中控屏,12.3寸仪表盘可切换经典、科技、运动三个主题,更实用的是可以将收音机、音乐、蓝牙电话、导航信息等投射到屏幕显示。智能驾驶科技方面,风行T5提供Mobileye图像识别技术的ADAS智能驾驶系统,包括了ACC自适应巡航、FCW前碰撞预警系统、AEB自动紧急制动系统、LKA车道保持辅助系统、LDW车道偏移报警系统、IHC自适应远光灯系统等。

值得一提的是,此次风行T在动力总成方面搭载的是由宝马技术授权的1.6TD涡轮增压缸内直喷发动机,匹配7速双离合变速器,实现最大功率150kW和峰值扭矩280N·m。此外,风行T5更有1.5T+6MT、1.5T+CVT动力总成可选,满足年轻消费者多元化需求。   (夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端