您当前位置: 汽车 >> 车市导购
捷途X70新车到店
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-18   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

运用一流设计手法、大气挺拔的捷途X70。(网络图片)
运用一流设计手法、大气挺拔的捷途X70。(网络图片)

9月16日,奇瑞控股·捷途首款车型——捷途X70已到达捷途玉溪德鑫4S店,消费者可到店品鉴试乘。本次新车共推出8款车型,售价区间为6.99万元至12.09万元。

捷途X70造型设计理念源自徽州文化的精髓——徽派建筑,被称之为“徽城翘楚”。其车身侧面比例采用黄金分割,运用一流设计手法,使姿态更加优雅,传递出挺拔、自信的气度。同时,全车内饰材料均使用环保材料,无有害物质,确保车内气味小于3.5级。以越级姿态上市的捷途X70将空间设计做到了极致,整车长达4720mm,轴距达到2745mm,宽度达到1.9m,为同级中最大。其提供5/6/7座三种座位布局,空间灵动随心换,车内设计有28处触手可及的储物空间,让你在旅途中尽享“第二个移动家”。捷途X70深谙年轻用户对智能互联的需求,搭载互联网领先技术,消费者通过手机无论身处何地,都能实时监测车辆安全状态,通过车辆内置T-box,实现4G全线覆盖,可享受在线音乐、新闻播报、天气查询、一键轻松导航等服务。而LDW车道偏离警示、BSD盲区并道报警、360度全景成像、前后预警雷达等主动辅助驾驶系统,则为出行提供全方位安全驾驶保障。

捷途X70采用同级车最大的20英寸铝合金轮毂,拥有重量轻、更坚固、散热快、更美观等特点,能够有效降低油耗并增加行驶安全性。此外,捷途X70所配备的1.1平方米超大全景天窗不仅视野开阔,而且采光足、通风好、颜值高。

据悉,“JETOUR捷途”其中文的“捷”取自“事业捷成”,出自《荀子·君子》,意为事业顺利成功,寓意用户成就精彩美满生活;“途”则取自“天下同归而殊途”,出自《周易·系辞下》,意为天下不同的道路终能抵达同一个终点,寓意消费者在不同的道路上拼搏努力,享受自己的奋斗过程,到达自己的幸福终点。而英文“JETOUR”则分别由JET+OUR组成,意为便捷+旅途,直译“便捷的旅途”,和中文捷途相契合。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端