您当前位置: 汽车 >> 车市导购
名爵HS到店
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-19   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

名爵HS主打“荷尔蒙SUV”设计理念,迎合新一代追求时尚与个性的年轻人。
名爵HS主打“荷尔蒙SUV”设计理念,迎合新一代追求时尚与个性的年轻人。

8月31日,名爵HS在成都车展正式公布预售价,其中30T四驱Trophy荷尔蒙超燃版19.78万元,30T四驱Trophy荷尔蒙燃情版18.78万元,30T Trophy荷尔蒙超燃版18.18万元,30T Trophy荷尔蒙燃情版17.18万元。目前,名爵HS已到达玉溪都市银丰4S店,即日起消费者可到店品鉴试乘。

名爵HS是上汽名爵品牌继锐腾之后推出的第二款紧凑型SUV车型,与此前的产品不同,名爵HS主打的是更高级的SUV市场,官方主打“荷尔蒙SUV”设计理念,迎合新一代追求时尚与个性的年轻人。外观方面,名爵HS延续了名爵ZS的设计语言,前脸采用盾形点状“星耀力场”格栅,搭配犀利的前LED大灯,使整车运动感十足。通过连通雾灯的方式,车头在视觉方面看上去更加宽大。与目前市场上绝大多数SUV用腰线勾勒车身做法不同,上汽将其设计手法称为“纯平面”设计,整车没有锋利的线条设计,360°呈现感性曲面,充满肌肉感和力量感。带迎宾功能的LED头灯不仅犀利,更以渐进式转向灯抓住了年轻人的心。内饰方面,名爵HS大量运用了皮质和软质材料,营造高档质感和年轻化的车内氛围。全系标配10.1英寸悬浮式中控屏,搭载斑马智行3.0系统,提供人工智能语音、大数据主动导航、手机远程控制、腾讯音乐、微信组队、高速公路云支付等应用,正式迈入互联网用车新时代。另外,名爵HS高配车型还提供了BOSE品牌音响,支持随音乐变色和分段点亮功能的64色氛围灯。独有的蒙氏香氛系统拥有旷野之风、白色之恋、森林之旅三种香调,可通过独立空气净化系统均匀输送至全车,大大提升驾驶质感。名爵HS全系标配全景天窗、电动尾门、电动座椅、独立式雨伞槽等贴心配置。名爵HS还配置了全液晶仪表盘,可视面积大,色彩细腻,还可以根据不同风格切换不同的主题界面。名爵HS长、宽、高分别为4574mm、1876mm、1685mm,轴距2720mm,处于同级车型主流地位,有着非常不错的车身尺寸,加上后排中间隆起幅度很小,能很好满足个人或家庭代步以及出行需求。

据名爵玉溪都市银丰4S店销售经理代超介绍:“名爵HS采用全新调校的上汽Netblue蓝芯科技高效动力,30T车型搭载 Trophy高性能版2.0T涡轮增压发动机,最大功率170kW,峰值扭矩360N·m。而20T车型搭载1.5T缸内中置直喷涡轮增压发动机,匹配TST 7速双离合自动变速器,最大马力169Ps,最大扭矩250N·m,不仅加速快,油耗控制也比较理想。此外,新车还提供了AWD智能四驱版本,能满足更高用车要求的消费群体。”(夏萍  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端