您当前位置: 汽车 >> 车市导购
江铃全新皮卡域虎3开启预售
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-26   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

非常有力量感的域虎3(网络图片)
非常有力量感的域虎3(网络图片)

9月17日,江铃旗下全新皮卡车型域虎3在江西南昌正式上市。此次新车搭载两款发动机,分为标轴和长轴两种轴距,根据配置不同共分为16款车型,售价区间为8.68万元至11.52万元。目前,江铃汽车玉溪健中冈达建4S店已正式接受预订。

外观方面,域虎3保持着家族风格,前脸部分的大嘴式进气格栅非常醒目。车身侧面的轮拱外扩,非常有力量感。全系标配尺寸为245/70R16的轮胎。车辆尾部比较常规,亮点是尾灯采用了突出车身设计,立体感很强。同时,货厢两侧还配备了锚点,比较实用。江铃域虎3分为标准轴距和长轴距两种轴距,标准轴距车身尺寸长、宽、高分别为5410mm、1905mm和1795mm,货厢尺寸长、宽、高分别为1475mm、1475mm和500mm,轴距3085mm;长轴距车身尺寸长、宽、高分别为5770mm、1905mm和1795mm,货厢尺寸长、宽、高分别为1830mm、1475mm和500mm,轴距3350mm。最小离地间隙达到了199mm。车辆内部设计非常大气,功能区划分非常明确。域虎3全系标配了8寸彩色显示屏,支持蓝牙电话、USB/SD卡等功能。另外,倒车雷达、ABS+EBD也是全系标配的内容。在所有的LX车型上,都配备了胎压监测,对于经常要承载重物的皮卡来说非常实用。

动力方面,域虎3有两种动力,柴油车型使用了型号为JX4D25A5L的2.5L涡轮增压发动机,最大功率92kW/3600rpm,最大扭矩310N·m/1800-2200rpm,传动部分配备5速手动变速箱。汽油车型使用的是代号为JX4G18E5L的1.8L涡轮增压发动机,最大功率130kW/4500-5200rpm,最大扭矩280N·m/1500-4500rpm,传动部分匹配6速手动变速箱。

底盘方面,域虎3采用了前双叉臂式独立悬架、后钢板弹簧非独立悬架的形式。另外,四驱车型在中控台左侧带有电子分动箱旋钮,可以在两驱、高速四驱和低速四驱三种驱动模式中选择。

江铃汽车玉溪健中冈达建4S店销售经理李娜介绍,域虎3的上市,与域虎5和域虎7拉开了价格区间,根据定位不同分别占领不同的市场。另外,域虎3的所有车型配置差异不大,只是根据汽油/柴油、两驱/四驱、标轴/长轴等硬件指数拉开了主要差距,这样多的车型能满足不同需求消费者对域虎3的要求,可以说总有一款适合你。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端