您当前位置: 汽车 >> 车市导购
新一代福克斯现车到店
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-06   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

新一代福克斯将为消费者带来全新驾乘体验
新一代福克斯将为消费者带来全新驾乘体验

日前,福特玉溪安特4S店传来消息,新一代福克斯已经到店,即日起消费者可到店品鉴试乘,感受新一代福克斯带来的全新驾乘体验。据悉,此次新车推出搭载1.0T、1.5L和1.5T三种动力,包括两厢版、三厢版车身在内的共计12款车型,预售价为11.58万元起。

外观方面,新一代福克斯采用全新家族设计,其LED光源的前大灯造型锐利,L型日行灯格外惹眼。两厢版车型的车头与三厢版基本相同,但更加短小灵动。车尾相比现款更加饱满,全新设计的LED尾灯显示效果十分醒目。除普通版车型外,全新福克斯两厢版和三厢版还将推出ST-Line版本车型作为顶配型号,ST-Line版本车型外观造型更加运动化,黑色前中网、更具立体感的线条,以及带有大面积黑色面板的雾灯区域,都是新颖的设计。此外,18英寸双色轮圈、运动侧裙、后扩散器,以及更大的后扰流板等,也为全新福克斯ST-Line版本车型带来了全方位的运动升级。尺寸方面,三厢版为4647mm、1810mm和1468mm,两厢版为4378mm、1810mm和1468mm,轴距同为2705mm,其中轴距相比老款车型增加了57mm。配置方面,新一代福克斯ST-Line版本车型将拥有专属的运动座椅、18英寸轮圈、平底式多功能方向盘、车身运动套件等。

内饰方面,新一代福克斯的中控台设计立体感更强,悬浮式8英寸中控大屏颇为抢眼,并搭载了SYNC 3多媒体系统,该系统支持CarPlay以及CarLife功能。新车还使用了全新造型的旋钮式换挡结构,内后视镜还设有可供行车记录仪使用的USB接口。此外,全新一代福克斯还将配备具有自动内外循环过滤PM2.5的座舱新风系统,让车内空气更加清新。

安全配置方面,新一代福克斯将提供定速巡航、倒车雷达、倒车影像、HSA坡道起步辅助、TPMS胎压监测系统、AEB智能感应制动保护系统、ESA紧急转向辅助系统、FDI前向距离提醒、FCW防碰撞预警、ASLD限速设定、LKA车道保持辅助系统、LC智能领航辅助系统、ACC全速智能自适应巡航控制系统、APA2一键泊车辅助系统、TSR智能交通标志识别系统等,为消费者带来更安全的用车体验。(夏萍  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端