您当前位置: 汽车 >> 车市导购
领克03 2.0T高能版上市
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-30   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

充满创意的领克03 2.0T高能版 (网络图片)
充满创意的领克03 2.0T高能版 (网络图片)

借助沃尔沃的开发平台,领克能够在一年之内推出三款车,领克汽车整体的结构非常的坚固,高强度钢的使用比例很高,特别是热成型钢的比例,以及它整个结构的设计,传承了沃尔沃的安全性。

领克03 2.0T高能版近日上市,该车搭配了四缸引擎和爱信6AT变速箱,在原本1.5T就不错的驾驶性能上加分不少。之前领克03最为人所诟病的一点就是其1.5T三缸发动机。那么这次升级为2.0T发动机加爱信6AT变速箱的领克03可谓是“无懈可击”。

领克03 2.0T高能版的内饰跟之前1.5T的外观一样,不仅它的设计非常有特色,而且它的整体结构功能以及材料的使用,都充满了创意。一进入车内,映入眼帘的就是它仪表台上边部分的材质,全部都是细的压扁的六边形纹路,非常类似于蛇皮的质感。现在所有汽车的设计都在向大屏幕转化,但是这会降低汽车的机械操作感。而在领克03这台车里有一个很大的屏幕,搭配一些按键旋钮使用,把传统汽车的机械感和屏幕的现代感结合得非常好。

领克03 2.0T高性能的版本最大马力190Ps,0―100km/h加速仅需7.3秒,这辆车的油耗也比较低,开起来很轻盈很顺滑,但是力量感不够。从它的装备、性能及整体造型来看,如果很喜欢领克这个品牌,又是一个轿车的拥趸,这辆车一定满足你对汽车的所有购买欲望。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端