您当前位置: 汽车 >> 车市导购
全新艾瑞泽5和艾瑞泽GX正式上市
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-30   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

简约而有科技感的全新艾瑞泽5 (网络图片)
简约而有科技感的全新艾瑞泽5 (网络图片)

近日,奇瑞汽车官方宣布旗下全新艾瑞泽5和艾瑞泽GX正式上市。其中,全新艾瑞泽5全系升级为国六标准,车型的配置有一定调整,售价区间为5.99万元至8.49万元;艾瑞泽GX则是国六车型与国五车型同时销售,车型数量有调整,售价区间为7.49万元至11.39万元。

在整体设计方面,两款新车的变动都不大,其中全新艾瑞泽5的动力系统略有升级,最大扭矩提升至143N·m,并满足国六排放标准。在6月30日前购车,可享受配置升级礼包,包括17英寸轮圈、胎压监测、大尺寸屏幕、真皮多功能方向盘、远程启动、自动驻车、主驾驶席六向电动调节、前排侧气囊、贯穿式侧气帘等配置。艾瑞泽GX在动力性能上有所升级,其搭载的1.5T发动机的最大功率提升到了115kW,峰值扭矩提升至230N·m,依旧匹配5速手动以及CVT无级变速箱。

目前在售的全新艾瑞泽5就是此前的艾瑞泽EX,全新艾瑞泽5在外观细节上有一定调整,内饰采用了奇瑞最新的家族式设计,简约而有科技感。值得一提的是,艾瑞泽5经过此次升级之后,仅提供国六车型。同时,车型数量由此前的7款缩减为5款。动力上,全新艾瑞泽5依旧搭载1.5L发动机,最大功率为85kW,峰值扭矩由141N·m升级到143N·m。在传动系统部分,匹配的是5速手动变速箱以及CVT变速箱。

同样针对6月30日以前购车的用户,本次上市的艾瑞泽GX同样也提供升级配置礼包,包含LED大灯、真皮方向盘、驾驶席电动6向调节、胎压监测、行车记录仪、一键启动、无钥匙进入、自动空调等,升级配置也会根据车型的不同有所差异。动力方面,该车除了升级为国六之外,具体参数也有调整。其中,1.5T发动机的最大功率从108kW升级到115kW,峰值扭矩从210N·m升级到了230N·m。传动系统方面依旧匹配5MT或者CVT变速箱。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端