您当前位置: 汽车 >> 车市导购
奇瑞捷途X70 带您领略夏日好风光
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-07   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

空间足、配置高、舒适度好的奇瑞捷途X70。
空间足、配置高、舒适度好的奇瑞捷途X70。

正值炎炎夏日,选一个避暑的好地方,一家人开心自驾出行,享受沿途风光,平安抵达目的地,交通工具极为重要。一家人一台车,享受远行,就要选择一辆空间足,配置高,舒适度好的车型,奇瑞捷途X70就能满足您的出行需求。

奇瑞捷途X70官方指导价为6.99万元至12.09万元,性价比超高。为了满足家庭的需求,为消费者提供5座和7座版,可谓是贴心至极。离地间隙比较大,所以车辆的通过性不错,不管是城市道路还是越野山路都能轻松应对。车上有很多的储物格能够放很多生活中的小物品,后备箱也是有四个大格子,放一些零散的生活用品,这样行李就不会摆放得很杂乱。

奇瑞捷途X70外观符合国人对豪华车的审美,镀铬的装饰条处理比较多,而且和前大灯组相连接。车身的尺寸为4720mm、1900mm、1710mm,其中轴距为2745mm,长轴距的设计基本都体现在了内部空间上,大天窗的设计也让车内通透性有了一定程度的提高,休息的时候,阳光照进来的感觉还是不错的。

动力方面,奇瑞捷途X70搭载的是1.5T的发动机,最大马力为147Ps,采用了前置前驱的驱动方式,匹配了5速手动和8速手自一体变速箱。奇瑞捷途X70发动机涡轮增压器是由美国霍尼韦尔公司提供,中冷器则由法国法雷奥公司提供,而发动机控制单元则由联合电子(博世)公司提供,这款发动机在国产发动机中处于行业领先水平。(冯国雄)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端