您当前位置: 汽车 >> 车市导购
全新东风本田享域开启预售
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-07   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

造型大气、动力强劲的全新东风本田享域。
造型大气、动力强劲的全新东风本田享域。

近期上市的全新东风本田享域正式开启预售。该车作为思域的“姐妹款”车型,自然受到了很高的关注。作为一款紧凑型轿车,全新东风本田享域主要针对的是家用市场,这台车的设计用了和家族旗舰款车型相类似的语言,造型则更加大气。

从前脸来看,全新东风本田享域依旧延续了凌派的造型,采用了横线式进气格栅设计,和两侧的大灯相连接,灯泡内部结构相当复杂,展现出极强的科技感,而在车牌下方,同样也是横线式格栅设计,营造出更为强烈的运动气息,两侧的尾灯区域呈现内凹式,用了圆形的灯泡做点缀,车头呈现出较为强烈的层次感,并且提升了辨识度,整体来说前脸给人留下的印象还是非常深刻的。全新东风本田享域整车的长、宽、高分别是4756mm、1804mm、1509mm,轴距达到了2730mm,车尾部的造型较为时尚动感,用了“L形”的红色灯带包裹着LED光源设计,呈现出对称式设计的感觉,而在后包围处采用了小鸭尾设计和造型较为立体的后保险杠设计。

全新东风本田享域内饰采用了大量的黑色装饰,是男性朋友们非常喜爱的简洁设计,还用了少量的银白色镀铬作为装饰,方向盘使用的是三幅式设计,拥有多功能性,并且同样有银白色镀铬来点缀,车内采用对称式中控台,并且运用了大量的软质皮革以及钢琴烤漆设计,提升了车内的整体质感。内嵌式中控屏是着车内的科技感担当,并且车辆在一些小的细节上很用心,比如储物空间足够多,而且还在后排中央扶手位置配备了小桌板。

动力系统方面,全新东风本田享域全系搭载SPORT TURBO系列180Turbo发动机,最大输出功率90kW,最大扭矩173N·m,且可实现低转速高扭矩输出;同时,车辆匹配了CVT和6MT变速箱,百公里综合油耗可低至4.9L。这款发动机在同级别的车型中可谓是历经考验,表现非常亮眼。

在紧凑型轿车市场布局中高端两款车型已经成为各品牌的共识,在销量空间最大的细分市场中,全新东风本田享域可谓是东风本田近年来抢占市场之作,相信在这样的大环境下,全新东风本田享域也会给市场和广大汽车消费者交上一份满意的答卷。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端