您当前位置: 汽车 >> 车市导购
雷凌双擎E+现车到店
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-22   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

雷凌双擎E+的综合续航里程达985km,百公里油耗仅1.3L。 (网络图片)
雷凌双擎E+的综合续航里程达985km,百公里油耗仅1.3L。 (网络图片)

据广汽丰田玉溪昊丰4S店消息,国六车型,丰田在华推出的新能源车雷凌双擎E+现已到店,广大消费者可前往试乘试驾。雷凌双擎E+是广汽丰田在国内引进的首款PHEV,在国内本周宣布2019年PHEV产品降价后,落地价格门槛在20万元左右。

外观方面,雷凌双擎E+和雷凌双擎一致,前脸用了更夸张的黑色大胡子设计,车标也被包裹住,并且泛着蓝晕;内饰方面,雷凌双擎E+的内饰部分采用了棕色和黑色的双拼接设计,座椅也采用了和中控面板同样的棕色,中控台配置的液晶显示大屏提升了整车的科技感,4.2英寸的多功能仪表盘可以显示车辆的行车信息;作为一台插电混动的车型,续航方面无须担忧,雷凌双擎E+的综合续航里程达985km(百公里油耗仅1.3L),接近1000公里的续航,电量耗尽后的雷凌双擎E+百公里油耗仅为4.3L,按照40L的油箱容积算,续航里程轻松过900km,所以,在没有电的情况下,雷凌双擎E+依靠成熟的混动系统,依然可以远行;配置方面,标配双炮筒式仪表盘、自动空调、空调滤清器、多功能方向盘、方向盘四向调节、车厢迎宾照明系统、专属地毯、驾驶席6向调节、副驾驶席4向手动调节、后排中央扶手、独立可调后排头枕。

对于每天上下班路程不超过55km的用户来说,雷凌双擎E+更适合城市通勤。如果有良好的充电环境进行每日一充,那基本可以当电动车使用,实现零油耗,低成本。雷凌双擎E+搭载的是丰田THS II混合动力系统,并且用了一个容量为10.5千瓦时的松下电池组,放置于后备箱,组成了一套插电混合动力系统,快充3小时可充满。这套系统的最大马力为136Ps,开起来虽然算不上动力强劲,但作为城市通勤还是比较合适的。(冯国雄)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端