您当前位置: 汽车 >> 国际新车速递
雪佛兰科鲁泽正式上市
指导价格为8.99万元至11.99万元
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-03   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

外观帅气的雪佛兰科鲁泽RS
外观帅气的雪佛兰科鲁泽RS

3月21日,雪佛兰科鲁泽正式上市,加上已上市的科沃兹和科鲁兹,三兄弟终于问世,目前科沃兹和科鲁兹不管是销量还是口碑方面都被众人所认可,那么新上市科鲁泽会不会也会像其他两兄弟一样在汽车市场上拥有一席之位呢。

科鲁泽是一款紧凑型轿车,是在前两款车的基础上进行升级改造而产生的,外观设计非常年轻时尚,特别适合年轻一代的选择,轴距2640mm,长度超过4.6m,轮毂尺寸方面有15英寸和16英寸两种选择。

内饰方面采用全黑的搭配风格,8英寸超大中控屏幕显示清晰,中控采了多功能方向盘设计,车内多处用了软质材料进行包裹,中间功能键的分布区也是非常集中,显得非常简约实用;整体内饰给人一种温馨舒服的感觉。

动力方面,科鲁泽提供2种动力的发动机,1.0T发动机和1.3T发动机,动力参数方面,最大功率分别为92kW和120kW,最大扭矩为170N·m和230N·m。该动力系统在国内英朗等上汽通用系车型中已有应用。

整体来看,不管是科鲁泽配置还是其他性能,最大的卖点应该就是比较亲民的价格和帅气的外观,该车推出5款车型,指导价格为8.99万元至11.99万元。(冯国雄)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端