您当前位置: 汽车 >> 国际新车速递
北京现代2019款途胜全面开启预售
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-08   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

作为北京现代SUV代表车型,2019款途胜一上市就广受市场关注。
作为北京现代SUV代表车型,2019款途胜一上市就广受市场关注。

北京现代一直是韩系汽车的重要代表,作为北京现代SUV代表车型,2019款途胜一上市就广受市场关注。

2019款途胜改变的是前脸进气格栅和前大灯,有种现代菲斯塔的感觉,这就是现代汽车家族的风格,虽说乍一看上去觉得不满意,但时间久了就能慢慢接受新款途胜的造型了。2019款途胜用料比较扎实,搭载了1.6T排量的发动机,这是现代汽车的亮点之处,车身自重1.6吨,开起来更加灵活,操控感强了很多。

内饰部分,2019款途胜保持了悬浮式中控大屏、环抱式仪表台,只不过在细节上新增了很多运动元素。加入红色缝线的方向盘、挡把、座椅等,而且还在刹车、油门踏板上都加装了更为运动的金属装饰件,座椅也打上了现代性能车专属的“N”字标识。值得一提的是,悬浮式中控屏两侧还布置了大量机械按键,在触控操作流行的今天如此设计还是非常少见,这为驾驶者提供了方便。

尺寸方面,2019款途胜长、宽、高分别为4545mm、1850mm、1670mm,轴距2670mm,在同级车当中,表现还算不错。车内空间也很宽敞,乘坐者能够以轻松自然的姿态乘坐,面对一般家庭需求绰绰有余。此外,2019款途胜还为人们提供了智能科技配置,例如它的中控屏内置百度CarLife、百度导航手机互联、蓝牙、现代Blue Link、语音控制等当下流行功能,让驾驶者可以轻便地进行操作。

在动力方面,2019款途胜采用1.6T涡轮增压发动机,峰值扭矩265N·m,最大功率130kW。与之匹配7速双离合变速箱,能够很好地满足家用需求。而为了丰富驾驶人员的乘车需求,2019款途胜还提供了ECO、NORMAL和SPORT模式。 (王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端