您当前位置: 汽车 >> 国际新车速递
高颜值起亚K3即将上市
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-08   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

即将上市的全新起亚K3沿用年轻化设计,拥有高颜值的外观,颇为吸引眼球。
即将上市的全新起亚K3沿用年轻化设计,拥有高颜值的外观,颇为吸引眼球。

即将上市的全新起亚K3很有韵味,沿用年轻化设计,拥有高颜值的外观,颇为吸引眼球,具有超高的性价比以及性能出众的配置,在国内各个消费阶层都留下了不错的口碑。指导价9.68万元至13.28万元。

车身尺寸方面,全新起亚K3长、宽、高分别为4660mm、1780mm、1450mm,轴距为2700mm,从侧面来看,整车更显修长大气;两侧前大灯更为犀利,内部采用了闪电式设计的LED日行灯,使整车极具辨识度,再加上发动机舱凌厉的双棱线,进一步提升了前脸的气势;车尾造型基本沿用了海外版设计,尾灯内部构造进行了重新设计。

进入车内,就能感受到全新一代起亚K3所带来的豪华感,中控采用了大面积的软质材料包裹,辅以手工缝线精致勾边,在大量的暗金色镀铬饰条与钢琴烤漆饰板的点缀下,营造出了内饰所带来的豪华感。尤其是土豪金的应用,在黑色内饰的映衬下,更有一种低调奢华感。

全新起亚K3的发动机共有三款:包括1.4T、1.5L和插电式混动(PHEV),首次搭载了钢链结构的IVT智能无级变速箱。在中高速段动力表现偏重舒适、动力储备充沛,针对日常使用动力绰绰有余,倘若需要激情驾驶,则可以选择插混版,或者是采用1.4T+7DCT动力的车型。

全新起亚K3还全系标配了10.25英寸液晶中控屏,7英寸高级炫彩液晶仪表盘显示更为清晰直观,触控反应迅速。(冯国雄)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端