您当前位置: 汽车 >> 国际新车速递
前脸造型更凌厉 图说雪佛兰新款探界者
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-07   进入社区    来源:汽车之家    点击:0]

在刚刚开幕的芝加哥车展上,雪佛兰为我们带来了2020款探界者以及探界者RS,作为中期改款车型,新车前脸变得更加凌厉、动感,而内饰则基本维持现款造型。预计国产版将在年内推出,并搭载1.3T和2.0T两种发动机。

新车最大的变化在前脸部分,中网和下包围都经过重新设计,线条更加硬朗、立体,使前脸的力量感更强。大面积的镀铬装饰让新车看起来更加年轻、时尚。

加粗的镀铬饰条向两侧延伸,将大灯一分为二,拉宽了前脸的视觉空间。新设计的分体式大灯很有辨识度,内部全部采用LED光源。

车侧和车尾基本维持了现款的轮廓线条,方正的造型看起来很大气。细节部分是更换了全新的尾灯造型,排气也变为双边共两出,并使用矩形镀铬装饰。

探界者RS车型则进行了全车黑化处理,黑色蜂窝状中网、黑色雪佛兰标志以及亮面黑色饰板,让它看起来更加冷酷,而红色的RS则点缀出一丝运动感。

甚至车顶行李架以及轮圈也全部进行黑化,另外探界者RS车型采用了双边共四出的排气布局,直接外露的圆形排气更符合它的运动气质。

新车内饰则和现款完全相同,依旧采用雪佛兰家族式设计。探界者黑棕双色内饰看起来更温馨,而探界者RS的内饰同样进行了黑化,并配合红色缝线营造运动感。

仪表盘与中控部分也同样维持现款造型,屏幕尺寸目测也与现款一样。仪表盘内配备4.2英寸彩色行车电脑,中控配备8英寸触摸屏。

作为中型SUV的探界者依旧维持5座布局,两车的座椅配色也与内饰整体设计保持一致。后备厢的地板很平,储物空间很规整,并且后排座椅支持4/6比例放倒。

26

总结:作为中期改款车型,探界者/探界者RS的主要变化集中在前脸部分,新的设计更加凌厉而富有力量感,车尾只是尾灯造型发生了改变,内饰则完全维持现款设计。动力部分,未来国产的探界者已经进行过申报,将搭载1.3T三缸发动机和2.0T四缸发动机两种,最大功率分别为165马力(121kW)和237马力(174kW)。(曹益)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端