您当前位置: 汽车 >> 国际新车速递
2022款宾利飞驰官图发布 新增全新配色
[ 玉溪网   发布时间:2021-05-12   进入社区    来源:中青网 ]

日前,宾利汽车发布了一组2022款宾利飞驰的官图,从外观来看新款飞驰基本与现款车型保持一致,新车增加了全新的车身颜色,并且在舒适配置、智能安全配置方面进行提升。同时新车针对NVH做了进一步完善,更好的提升了飞驰的豪华驾乘体验。

W020210511525004589134

外观方面,2022款宾利飞驰的外观变化不大,依旧采用了现款经典车型的设计,进气格栅采用了四边形的设计,搭配内部直瀑式的中网设计,前包围采用了贯穿式的散热开口设计。值得一提的是,新车将新增官方名为“寒武纪灰色”(Cambrian Grey)的车身颜色,搭配整车熏黑的装饰条,使新车看起来更加运动。

内饰方面,2022款宾利飞驰基本与现款车型保持一致,新车提供琥珀色、枪灰色以及深核桃色开孔木质贴面装饰供消费者选择,装饰采用了0.1毫米的哑光漆涂层,取代了现款0.5毫米的高光涂层,更薄的涂层能够使木质饰板的原始纹理得到保留。此外,全液晶仪表盘、带三面翻折的中控多媒体显示屏也不会缺席,新车采用了三辐式双色真皮方向盘,水晶质感的多媒体控制旋钮。

W020210511525004794105

配置方面,2022款全新飞驰将标配城市道路指示牌识别功能、360度摄像头、后备厢语音开启、逆向行人/车辆警告、全新的迎宾照明以及带有自动感光调解的后视镜。值得一提的是,新车配备了全新的车载空气离子发生器,从HVAC系统中释放出带负电荷的颗粒,从而将空气中的灰尘以及一些颗粒物等物质的周围产生静电荷,并吸附这些污染物,已达到增强车内空气的纯净度。

动力方面,新车将继续提供6.0T双涡轮增压W12发动机以及4.0T双涡轮增压V8发动机,6.0T双涡轮增压W12发动机最大功率466kW(635马力),最大扭矩900Nm;4.0T双涡轮增压V8发动机最大功率404kW(550马力),最大扭矩770Nm。传动系统方面,均匹配8速双离合变速箱。

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信