您当前位置: 汽车 >> 国际新车速递
凯翼炫界Pro内饰官图 5款车型/6月上市
[ 玉溪网   发布时间:2021-05-24   进入社区    来源:中青网 ]

继造型官图发布后,官方发布了凯翼炫界(|询价)Pro内饰官图。作为炫界的改款车型,炫界Pro针对造型及内饰进行了一系列调整,并新增1.5T发动机。据悉,炫界Pro将推出劲酷版、劲耀版、劲趣版、劲豪版及劲尊版在内5款车型以供消费者选择,并将于6月底上市发售。

W020210521485786751482

从发布的内饰官图来看,炫界Pro采用了“翼展式”的内饰设计语言,国风设计元素贯穿始终,整体内饰布局简洁、清晰。双辐式多功能方向盘配合10.25英寸液晶屏进一步提升了车内的科技感,而液晶屏下方还采用了钢琴式物理按键,配合设计灵感源自中国传统图案“回字纹”的空调出风口及金属质感饰条,也让内饰看上去更为精致。

W020210521485789774231

炫界Pro的前脸造型精致、动感,龙鳞状的点阵式中网与分体式头灯相结合,延展了前脸视觉效果。菱形格栅设计灵感源于中国古代建筑“翼角”,大面积格栅如羽翼般展开,勾勒出国风符号。

W020210521485791580452

车身侧面线条流畅,以低角度上扬的姿势勾勒出来,营造出跃跃欲试的俯冲感,流露出光影美学的艺术感,搭配时下流行的悬浮式车顶,整体风格强劲大气,极具视觉冲击力。尾部方面,炫界Pro的尾部造型同样源自国风美学,后保跳色设计张弛有度。时下流行的贯穿式尾灯搭配两侧排气布局,形成视觉上对称的形态美。

动力系统部分,新车除了保留1.5L动力外,还新增了1.5T动力,最大功率115kW(156马力),峰值扭矩230Nm。传动部分,匹配CVT变速箱。

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信