您当前位置: 汽车 >> 国际新车速递
新款BJ40环塔冠军版开启预售 21.49万元
[ 玉溪网   发布时间:2021-07-21   进入社区    来源:中青网 ]

7月20日,新款北京越野BJ40环塔冠军版正式开启预售,预售价21.49万元,仅限量2021台。在外观设计方面,新车整体设计延续在售车型,保持了方正硬派的设计风格。自预售之日起,在悦野圈APP预付3000元下单,即可获得冠军专属定制礼,前100名预定者,可获得苏绣大师亲自绣制的环塔冠军知名专业限量跑鞋。此外,下单者还可自主选择冠军专属漆色和靓号,想要666还是888或者520,手快就有!

W020210720412238124287

作为新增车型,BJ40环塔冠军版整体设计延续在售车型,保持了方正硬派的设计风格,五孔式进气格栅配合圆形大灯,散发出强烈的越野气息,BJ40环塔冠军版采用了专属的“哑光灰”车身颜色和新增加的专属徽标。尾部方面,新车尾灯组造型与前大灯呼应,银色装饰的后保险杠提升了一定的精致度。

新车首次搭载新一代智能网联,打通智慧车联+悦野圈,在悦野圈APP,别人的经验心得随时可以拿来,最新款越野路书永不下线;场地定位、车友组队、越野教学等功能和内容,同时支持远程控车、车况诊断等,则可以将越野的风险一降再降。

动力方面,新款BJ40环塔冠军版采用蜂巢2.0T+8AT动力总成,最大功率为165kW(224马力),峰值扭矩为380Nm,操作简单的前后电控差速锁,在带来澎湃动力的同时,也保障在恶劣路段的更安全通行,可以完美驾驭沙漠、雪地、丘陵等各种路段。

编辑点评:BJ40环塔冠军版车型可以说为喜欢越野的玩家提供了一种“独特”的选择,限量供应,每款车都有属于它独一无二的标识,可以说是专为年轻消费者提供的,因为年轻就是独一无二。

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信