您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
智勇双全
北京现代新一代ix35玉溪上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-28   进入社区    来源:玉溪网    点击:10]

造型和性能上更加硬朗的新一代ix35
造型和性能上更加硬朗的新一代ix35

11月25日,“新一代硬派智能网联SUV”北京现代新一代ix35在北京现代玉溪诚远4S店隆重上市。此次上市会共发布5款2.0L排量车型,售价区间为11.99万元至16.19万元。

据北京现代玉溪诚远4S店内训师冯超介绍,新一代ix35在造型和性能上更加硬朗,前脸采用“冰瀑式”设计风格进气格栅配合充满张力的车身轮廓,全新造型的前保险杠与前大灯组,整体搭配呈现凶悍有力的视觉效果。内饰同样采用了硬朗的设计风格,中控面板、空调出风口、空调控制按键等区域均采用了方正的造型设计,棕、黑双色搭配以及适度的镀铬饰条点缀,大大提升品质感。同时,新一代ix35拥有9.6寸多媒体系统,首次搭载百度智能网联系统和现代独有的Bluelink系统,可实现在线地图、车辆安防、手机投屏等丰富的智能化人车互动体验。另外,新一代ix35同时支持CarPlay、CarLife智能手机互联系统,让不同的智能手机用户都能拥有简单便捷的车载手机互联体验。动力上,新一代ix35搭载2.0L发动机,与之匹配的是6速手动、手自一体变速器,该黄金动力组合让驾驶激情得到尽情释放。不仅如此,多片式离合器结构的适时四驱系统配合扎实的底盘调校以及28.2°的最大离去角,带来优异的操控质感和通过性,让用户尽享越野乐趣。配置上,新一代ix35搭载集成六大ADAS智能驾驶技术的“智心合一”系统,包括FCA前碰撞预警制动系统、LDWS车道偏离警示、DAW驾驶员疲劳提醒、BVM盲区显示系统、前后驻车雷达、倒车影像等智能安全配置一应俱全,全方位保障用户行车安全。

北京现代玉溪诚远4S店内训师冯超说:“北京现代ix35自2010年上市至今,已经取得了近80万辆的销售成绩,堪称中国SUV市场的一代经典。7年之后,新一代ix35焕新而来,是北京现代专为中国市场量身打造的车型。在传承北京现代SUV家族优异基因的基础上,通过超大车身尺寸、硬朗外形设计、沃德十佳的动力系统和领先的智能网联化配置,以智勇双全的产品特性,充分满足年轻消费者对个性和实用的双重追求。新一代ix35上市后,将凭借更为出色的产品实力与全新途胜形成中型SUV组合,全面满足当下消费者个性化与多元化的用车需求。”(李娟  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端