您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
耀世登场 引领时代
全新BMW X3玉溪宝远上市发布会落幕
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-26   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

6月23日,全新BMW X3正式亮相玉溪。
6月23日,全新BMW X3正式亮相玉溪。

6月23日,全新BMW X3上市发布会于玉溪宝远4S店完美落幕,所有的期待,只为了最完美的登场。在发布会上,玉溪宝远4S店总经理杨斌、销售经理张莉共同揭开了全新BMW X3的神秘面纱,万众期待的全新BMW X3正式亮相玉溪,指导价区间为39.98万元至58.58万元。

此次上市的全新BMW X3共推出四款车型,包括全新BMW X3xDrive 25i豪华套装、全新BMW X3xDrive 25iM运动套装、全新BMW X3xDrive 30i领先型M运动套装和全新BMW X3xDrive 30i尊享型M运动套装,或强调优雅与考究,或突出动感与激情,充分满足了不同消费者的审美和个性喜好。

据悉,全新BMW X3的研发以CLAR平台进行打造,使其在研发理念和新技术应用上占有优势。以轻量化为例,前车门、发动机罩和前翼子板均采用铝合金材质,国产后也原味保留,1000兆帕的热成型高强度钢得到广泛使用,车身相比上代车型实现减重55公斤,车体刚性提升30%。此外,全新BMW X3创新科技的应用和豪华性超越了消费者对这一级别SUV的传统认知。

全新BMW X3是前两代成功车型的全新进化,长轴距、短前悬等经典特征完美传承,前后轴负荷达到完美均衡。车体刚性的提升让车辆更加敏捷,精细调校的新底盘加入了自适应舒适性配置,进一步提升了驾乘感受。全新BMW X3的内饰设计十分出色,豪华感与品质感兼具。座舱具有清晰的驾驶者导向,六边形造型的中控台与外部设计相呼应,全新设计的多层级信息显示系统科技感十足;中控台由Sensatec皮革包覆,精致的双缝线尽显匠心,电镀金属按键设计更具档次且触感极佳;Vernasca真皮座椅带有主动通风功能,一体式全景天窗面积达1.12平方米,另有11种色调组合的环境氛围灯和高级香氛系统可供消费者选择。动力方面,全新BMW X3搭载一台B48型2.0T涡轮增压发动机,分为高/低功率2种版本。传动方面,全新BMW X3匹配的是来自ZF采埃孚的8速手自一体变速箱,并全系配备XDrive四驱系统。

作为首款装备“BMW智能驾驶”的BMW汽车,全新BMW X3成为该级别智能驾驶的标杆,这一系统涵盖了目前BMW绝大多数创新性智能驾驶辅助系统。例如,最新一代ACC自适应巡航控制系统结合了车道保持辅助系统和交通拥堵辅助功能,能在低于0―210公里/小时的范围内实现极为自动化的辅助驾驶;紧急躲避系统、交叉路口警示系统等则分别在行车、泊车等情况下降低或避免事故发生的可能性。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端