您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
广汽丰田TNGA家族产品云南巡展之旅·玉溪站结束
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-18   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

广汽丰田TNGA家族产品云南巡展之旅为到场消费者带来了一场高颜值的视觉盛宴。
广汽丰田TNGA家族产品云南巡展之旅为到场消费者带来了一场高颜值的视觉盛宴。

9月14日,由广汽丰田玉溪昊丰4S店举办的“广汽丰田TNGA家族产品云南巡展之旅·玉溪站”圆满结束。巡展当天,广汽丰田旗下首款小型SUV C-HR和全新第八代凯美瑞亮相巡展现场,为到场消费者带来了一场高颜值的视觉盛宴。

据悉,C-HR作为丰田旗下首款小型SUV,基于TNGA全球模块化生产架构打造,炫酷的外观、精致的内饰及完备的安全系统都让其在同级SUV中显得特别耀眼。外观方面,C-HR的前脸采用了横幅式进气格栅,再搭配两侧开眼角前大灯,让其具备了更高的识别度;下格栅内部采用黑色网状设计,整体造型与日版C-HR保持一致,外形非常炫酷,颠覆式的设计让人眼前一亮。内饰方面,C-HR采用全黑设计,内部加入大面积钢琴烤漆面板进行装饰,让整个中控台看起来极富层次感。下方以及车门饰板均为大面积硬质塑料,彰显出C-HR的年轻化与科技气息。三幅方向盘则集成了多媒体按键,并配备8英寸触控液晶屏,同时搭载丰田全新的HMI人机交互系统,层次感得到了很大提升。动力方面,C-HR全系车型搭载了丰田原装进口2.0L自然吸气发动机,该发动机的热效率达40%,最大马力172Ps,峰值扭矩203N·m,匹配CVT无级变速箱,还提供模拟10速换挡模式,而且采用备受好评的第八代凯美瑞同款底盘和悬挂,再加上同级罕有的前麦弗逊、后双叉臂独立悬架,全面满足消费者的动力需求。

而作为丰田TNGA平台首款轿车,全新第八代凯美瑞具备了运动基因。全新第八代凯美瑞无论在外观还是内饰方面均采用了完全颠覆式的设计理念,时尚、动感、流线、年轻以及个性化等现代消费者青睐的元素,都汇集在新车上。狭长的头灯、夸张的大嘴、低矮的车身,散发出强烈的运动气息。全新第八代凯美瑞的轴距为2825mm,超长轴距营造出宽敞舒适的空间。内饰方面,与之前车型一样,全新第八代凯美瑞在保持精细做工基础上,引入了更多的软性材质,无论是视觉还是手感都非常出色。不对称的内饰设计不仅带来一种年轻运动的视觉感,更将驾驶区域明显分割开来。虽然在年轻化趋势之下,已经让许多中型车外观设计有了改变,但能够保持内外一致的变化,除了全新凯美瑞之外,同级车中十分鲜见。为了实现驾驶感的回归,广汽丰田降低了新车重心达100mm之多,同时又不至于影响离地间隙,这其中新架构优化设计贡献良多。低重心带来的直接优势就是在转向时车辆侧倾幅度减小,加上转向系统更为精准直接,驾驶质感与之前相比有了很大提升。

据广汽丰田玉溪昊丰4S店市场部郭春辉介绍:“此次巡展活动,C-HR和全新第八代凯美瑞将去到七彩云南的每一个州市,让消费者近距离接触到TNGA家族旗下的全新产品。”(夏萍  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端