您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
北汽新能源EC3新车到店
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-17   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

高颜值的北汽新能源EC3 (网络图片)
高颜值的北汽新能源EC3 (网络图片)

北汽新能源EC3自上市以来便获得了消费者的广泛关注。目前,EC3新车已到玉溪新驹4S店,消费者可前往品鉴试乘。

EC3车身非常灵巧,面对需要变道的情况可以从容应对。在玉溪市区,新能源车出行便捷,能完美应对所有路面情况,在拥堵路段也丝毫感觉不到一般新能源车的停滞感。虽然EC3的起售价仅为6万多元,但其驾驶质感却很出色。新车在刹车系统、电机、电池和底盘四个方面都进行了升级。EC3采用了专业级正向开发纯电动运动底盘,1∶1的前后轴荷让它在加速、减速、过弯时,都能保持平稳姿态。

EC3搭载的N-booster智能电控刹车系统能实现99.99%制动能量回收。高效的智能助力反应时间仅为传统助力的1/4,紧急情况下制动距离可以缩短5m以上,在跟车时表现更加从容。EC3配备了一套科大讯飞3.0智能语音交互操作系统,听音乐、打开导航等功能都可以通过语音进行控制,极大地方便了驾驶者的日常操作。EC3综合工况续航里程为261公里,按照上下班往返距离30公里、一周5个工作日来计算,EC3做到一周充一次电是完全没有问题的。而且EC3支持快充模式,仅需36分钟就能将电量从30%充至80%。再加上免购置税、每天免费停车两小时、享受公交车道、不限行等政策利好,实在让人没有拒绝的理由。

EC3带来了很多实用的升级,价格也足够亲民,完全配得上“国民纯电新标准”的称号。价格实惠、颜值高、实用性强,EC3全面满足消费者的需求。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端