您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
全球首款“荷尔蒙SUV”
名爵HS举行上市发布会
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-02   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

力量感十足的名爵HS
力量感十足的名爵HS

10月27日,玉溪都市银丰4S店在展厅内举办HS新车上市发布会。活动当天,玉溪都市银丰4S店邀请了新老客户及玉溪当地媒体共同参与,一同见证名爵HS的到来。

发布会开场,一支精彩的舞蹈吸引了前来参与活动的嘉宾,之后,名爵玉溪都市银丰4S店总经理史铭航先生致欢迎辞,感谢各位嘉宾光临玉溪都市银丰4S店,共同见证名爵HS新车的上市发布。据介绍,MG诞生于1924年,其以出众的性能,独特的设计和优秀的做工赢得了各界名流的钟爱。MG拥有全世界最大的单一品牌,车主俱乐部拥有百万MG车迷。几经沉浮后,MG辗转来到了中国,并有了自己的中国名字——名爵,现在成为世界500强、中国第一车企上汽集团的一员,但MG名爵不变的依然是出众的性能、独特的设计和优秀的做工,MG名爵依旧是高品质汽车的代名词。名爵HS是上汽名爵全新打造的高品质荷尔蒙SUV,根据名爵最新X-motion概念车打造,还原度超过80%。HS实力出众,性能优越,是一款即将再次爆款的新车。

据了解,HS是名爵继ZS之后推出的一款全新SUV,新车定位于紧凑型SUV,搭载了2.0T高功率发动机。作为全球首款纯形面、光影肩线设计的主流量产SUV,名爵HS带来连豪华SUV都稀缺的视觉、听觉、触觉、嗅觉等全感官新体验。名爵HS采用纯形面设计,整车呈现360°感性曲面,肌肉感和力量感十足。自带迎宾功能的自动感应全LED大灯、1.19㎡防夹电动超大尺寸全景天窗等装备,大幅度提升了档次感。科技配置方面,名爵HS搭载“互联智行”系统,提供人工智能语音、大数据主动导航、手机远程控制、腾讯音乐、考拉FM、微信组队、高速公路云支付、口碑等应用。安全配置方面,名爵HS还搭载MG PILOT智能主动驾驶辅助系统,包含后方交通预警、倒车盲区监测、开门盲区警示、变道辅助系统等。

据名爵玉溪都市银丰4S店销售经理代超说:“在SUV同质化愈演愈烈的今天,全球首款‘荷尔蒙SUV’名爵HS率先打破市场现状,带来视觉、触觉、听觉、嗅觉等全感官新体验,让SUV不再是简单的机械,而是有情绪、有情感、懂你的伙伴,全面解禁年轻人的征服欲、占有欲、表现欲。相较于同级车型,名爵HS凭借对市场的敏锐洞察力紧紧抓住年轻消费者的需求。”(夏萍)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端