您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
比亚迪全新一代秦Pro EV500新车到店
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-25   进入社区    来源:玉溪网 ]

动感时尚的全新一代秦Pro EV500
动感时尚的全新一代秦Pro EV500

据比亚迪玉溪永盛4S店消息,比亚迪全新一代秦Pro EV500已到店,即日起消费者可到店品鉴试乘。全新一代秦Pro EV500的出现颠覆了消费者对传统车企的一贯印象,这是一款“纯粹”的电动汽车,基于全球首个纯电动汽车平台“e平台”打造,也是该平台的首款纯电动家轿,不仅颜值更高,续航能力也有了更好地提升。

据了解,全新一代秦Pro EV500使用了奥迪前设计总监沃尔夫冈·艾格主导的比亚迪“Dragon Face”家族式设计语言,整体更加动感、时尚,对于年轻消费者有很大的吸引力,与秦Pro DM版开放的蜂窝状中网以及双镀铬横条装饰相比,全新一代秦Pro EV500上格栅完全封闭,下格栅配有镀铬装饰的块状造型。同时,全新一代秦Pro EV500全系标配LED自动大灯、转向辅助灯和流水效果转向灯,内部造型采用最新的“龙爪”风格,点亮之后会显露出淡淡的蓝色,足以体现比亚迪在灯光细节上的用心。车尾部分,全新一代秦Pro EV500采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,尤其在夜晚点亮后辨识度很高。车身尺寸方面,全新一代秦Pro EV500的长、宽、高分别为4765mm、1837mm以及1515mm,轴距为2718mm,属于紧凑车型中的主流尺寸,整备质量达到1710kg。轮胎方面也依然有225/55 R17与225/60 R16两个配置可选。内饰整体设计非常简洁,与秦Pro DM版相同,配备了皮质多功能方向盘、8英寸全液晶仪表盘和12.8英寸的可旋转中控屏等。值得一提的是,12.8英寸的触摸屏搭载了最新的智能网联系统,新增云服务功能和一年的4G流量,支持各种娱乐休闲。另外新车还加入了智能语音控制系统,你只需要在车内喊出“你好小迪”即可,反应非常灵敏。

不得不提的是,此次全新一代秦Pro EV500所搭载的永磁同步高度集成电机,最大功率和最大扭矩可分别实现120kW、280N·m,最高转速可达到15000rpm,0―100km/h加速为8.9秒,由于电机、电控和变速器三合一,驱动总成重量下降28%,最高效率提升到93%,这使得秦Pro EV500能耗更低、续航能力更优。新车还装备了比亚迪自主研发的三元锂电池组,容量为56.4kWh,相比较上一代产品秦EV450的电池组,容量更小,但全新一代秦Pro EV500却可以得到更长的续航里程。因此,全新一代秦Pro EV500也是比亚迪首款续航达到500km的纯电动轿车。全新一代秦Pro EV500采用低重心布局的动力电池组让其操控性能加分不少,不仅实现了整车50∶50的完美前后轴配重比,而且大大提升了整车的运动属性及弯道表现,让车辆操控更稳定灵活,为消费者带来更安全、更激情的驾乘体验。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信