您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
全新Jeep自由光玉溪正式上市
售价为19.68万元至31.98万元
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

全新Jeep自由光玉溪上市现场
全新Jeep自由光玉溪上市现场

2018年12月31日,广汽菲克Jeep新款自由光正式在玉溪上市,新款自由光作为Jeep家族最年轻的SUV,无论是在造型还是动力配置上,都秉承着时尚、动感的设计理念,据了解,全新JEEP自由光将推出7款车型,售价为19.68万元至31.98万元。

外观方面,新款自由光抛弃了备受争议的分体大灯,改为长方形大灯,而且明智地选择了在造型上更贴近大指挥官和大切诺基,而不是同老款一样更贴近指南者,这也有助于提高新款自由光的品质感。具有Jeep品牌代表意义的7孔式前进气格栅依然得到了保留,每个进气孔的面积都变得更大,前保险杠也由之前的分体式变为了一体式。车身侧面,新款自由光的线条基本没有变化,不过车尾做了对应前脸的改变,车牌悬挂位置上移到了尾箱中央,牌照位移走后让下保险杠有了更多的造型空间,新款自由光选择将后保险杠变为双色设计,有效的增加了车尾造型的层次感。另外尾灯光源也随着大灯的改变而发生变化。

动力方面,新款自由光有三种发动机规格,其中搭载2.0T发动机的车型将会是主力产品。而现款的2.0L自然吸气发动机也得到了保留,用以占领更广市场。2.0T高功率版发动机最大功率265马力,具有400N·m的扭矩,官方的0至100km/h加速成绩为7.49秒;2.0T普通版最大功率234马力,扭矩达到350N·m。传动系统方面将搭载9AT变速箱,并提供四驱车型。

内饰方面,新款自由光的中控依旧采用对称的造型,能够更好地进行操作,分体式设计层次分明,而且上面的银饰也不会显得过于单调,座椅上面的填充物是很不错的,比较柔软,而且空间相对宽敞、舒适。方向盘和中控台左右两侧的空调出风口换装了更耐看的灰色装饰板,虽然是细节变化,但会显得比现款车型更有质感。

全新Jeep自由光的正式上市填补了小型越野SUV在市场上的空白,相信此次全新Jeep自由光在玉溪的上市也将为广大越野爱好者提供更多的出行选择和购车体验。(王海宇  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端