您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
天纵我心 第七代天籁玉溪上市
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

沉稳端庄、大气而不失内涵的第七代天籁。
沉稳端庄、大气而不失内涵的第七代天籁。

1月12日,东风日产玉溪东风南方佳兴专营店在其店内举行了第七代天籁上市发布会,活动现场人头攒动,新老客户齐聚一堂,共睹第七代天籁的全新风采。天籁诞生于1988年,自上市以来一直以沉稳端庄、大气而不失内涵的特质,深受广大消费者的青睐。

据悉,此次第七代天籁共推出7款车型,售价区间为17.98万元至26.98万元。第七代天籁在外观方面与美版ALTIMA保持一致,连英文名都改为跟美版一样的“ALTIMA”,中文名依然是“天籁”。不得不说的是,此次全新的日产Vmotion 2.0概念车的设计语言用在了第七代天籁上,前脸的设计让人过目不忘,品牌辨识度得到进一步强化。两侧角度尖锐的大灯组合搭配下方梯形的进气口和两侧雾灯下方的铲型前唇造型,让第七代天籁具备了更高的颜值,回力标式的日间行车灯同样也是家族化的一个印记。第七代天籁在车身尺寸方面也经过了加长加宽处理,4901mm的车身长度在尾部修饰以及腰线的衬托下,显得非常修长。2825mm的轴距对于一直都注重乘坐舒适感的天籁来说,空间等各方面都没有问题。

动力方面,第七代天籁搭载全球首款量产2.0 VC-TURBO涡轮增压发动机,凭借独创多连杆系统,实现发动机压缩比由14∶1到8∶1之间的智能无级切换,并融合双燃烧循环、双燃油喷射、缸体熔射技术、集成式排气歧管等前瞻性技术于一身,匹配CVT无级变速箱。最大功率185kW,最大扭矩380N·m,0―100km加速时间为6.5秒。内饰方面,第七代天籁采用全新样式的内饰设计,整体更加简洁,中控台配有一块8英寸悬浮式多功能彩色中控屏,采用防污涂层和菱形绗缝技术工艺的全新3D Multi-Layer 人体工学座椅,带来更舒适的驾乘体验。在配置方面,第七代天籁大幅增加了科技配置,包括带液晶屏幕的仪表盘、多功能运动方向盘、HUD抬头显示、主动安全系统和全新的车载互联系统等。对于第七代天籁而言,外观的改变、动力方面的提升是绝对值得肯定的,可变压缩比的发动机堪称一绝,动力、油耗以及静音、耐用都可以兼得,VC-TURBO发动机所带来的最大改变,一改以往自然吸气发动机的表现,是一个非常大的颠覆。

据了解,东风日产玉溪东风南方佳兴专营店成立于2015年1月,位于玉溪市红塔区龙马路66号,占地面积5.22亩,建筑面积2527.39平方米,涵盖东风日产品牌汽车销售、维修保养、配件供应、信息反馈四大功能,并以高分通过东风日产乘用车公司的验收并投入营业,是东风汽车有限公司、东风日产乘用车在云南州(市)签订建店协议的第一家4S专营店。东风南方,以品为根本,以行为推手,以提升汽车价值链服务品质为己任,引导汽车服务潮流,共创“人·车·生活”和谐图景,励志成为中国汽车价值链第一服务品牌。(夏萍  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端