您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
玉溪首个“互联网+”新能源汽车体验中心
云南凯富优行新能源汽车体验中心隆重开业
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

开业仪式上,剪彩嘉宾合影。
开业仪式上,剪彩嘉宾合影。

全新的新能源汽车体验中心
全新的新能源汽车体验中心

1月18日,玉溪首个“互联网+”新能源汽车体验中心——云南凯富优行新能汽车体验中心在明珠路128号隆重开业。该新能源汽车体验中心致力为消费者提供电动汽车公共充电服务,是玉溪市首个集多品牌新能源汽车线下推广销售服务、新能源汽车“互联网+”新零售线下交付服务、电动汽车智能公共充电服务、二手燃油车置换新能源汽车服务、专业新能源汽车售后接待服务等为一体的新能源汽车一站式综合服务平台。

据了解,玉溪首个“互联网+”新能源汽车体验中心是云南凯富优行新能源汽车有限公司历时2年,不断总结传统新能源汽车销售经验,结合玉溪当地市场需求,采用“互联网+”模式大胆创新的成果,云南凯富优行新能源汽车有限公司先后和国内多家新能源汽车主力品牌主机厂和电动汽车充电桩生产企业签订战略合作协议,采用“一店多品牌”“车桩一体”“互联网+”新零售等创新理念和服务模式,通过在全市七县两区新建智能公共充电站,为广大市民提供优质的充电保障服务的同时,将“互联网+”新能源汽车体验中心的模式复制到各个县(区),服务网络覆盖全市,励志为玉溪市民提供优质完善的新能源汽车使用体验和公共充电保障服务,推动玉溪市新能源汽车推广应用新进程。

今后,玉溪消费者可以通过微信小程序直达该新能源汽车体验中心车辆展示平台,采用互联网线上购物模式选购心仪的新能源汽车并在线进行交易,交易成功后即可到线下体验中心提车并享受优质的售后服务和充电服务;同时,也可以通过该“互联网+”新能源汽车线上综合服务平台在线办理车辆贷款、车辆保险、选购车辆装饰配套商品、预约售后保养、车辆充电导航和微信扫码充电等业务。

开业当天,云南凯富优行新能源汽车体验中心不仅为消费者准备了可口的糕点、精彩的舞蹈,还通过购车抽奖等方式为前来参与开业活动的消费者带来了更多优惠。据介绍,此次云南凯富优行新能源汽车体验中心的隆重开业,意味着玉溪首个“互联网+”新能源汽车体验中心的正式落地,为玉溪的汽车市场注入新鲜血液,为玉溪的消费者带来更环保、更舒适的用车体验。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信